Шкафы купе в Минске » статьи » Выбор компании для изготовления шкафа купе

Выбор компании для изготовления шкафа купе

Рубрика: статьи  Дата: 14-06-2018, 17:27

Выбор компании для изготовления шкафа купеПри покупке любого изделия, потребителю требуются гарантии, которые станут своеобразной формой обязательств производителя по прочности и долговечности предмета. Тоже самое касается и мебели, а если говорить о шкафах-купе по индивидуальному заказу, то самые надежные и бесспорные дает jfranco.ru. Ведь для данного производителя шкафов купе не просто изготовить шкафы купе на заказ, но и нести ответственность за его надежность и качество. Стандартно, для шкафа-купе устанавливается гарантийный срок в один год, но вот данная компания смогла позволить себе увеличить этот срок до двух лет, так как полностью уверена в качестве своей продукции.

 

При изготовлении шкафов-купе используются только лучшие раздвижные систем, которые зарекомендовали себя во всем мире, это система Сенатор. Материал, который используется при изготовления, также заслуживает внимания, это ДСП, давно и прочно завоевавший главное место на мировом рынке для производства мебели.

 

ДСП характеризуется высокой надежностью, долговечностью, этот материал способен прослужить многие годы не деформируясь и не теряя эстетических свойств. Помимо гарантийного срока, компания смогла позволить для себя еще и послегарантийные сроки. Для чего, спросите Вы. Это для того, что ни один человек не застрахован от затопления соседями, каких-либо повреждений, в этих случаях Вам будет предоставляться существенная скидка на ремонт шкафа-купе. Благодаря всем этим гарантиям при покупке шкафа-купе по индивидуальному заказу в данной компании можно не опасаться того, что через короткий промежуток времени придется его менять на другой. К тому же, зайдя на сайт, Вы сможете сами убедиться, что данные условия на самом деле существуют и в обязательном порядке отражаются в заключенном договоре.


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: