Шкафы купе в Минске » статьи » Виды пластиковых окон

Виды пластиковых окон

Рубрика: статьи  Дата: 14-04-2018, 08:55

Виды пластиковых оконПластиковые окна пользуются популярностью среди потребителей. Они отличаются прекрасными техническими и эксплуатационными характеристиками, представлены в широком ассортименте размеров и конфигураций. Такие конструкции обеспечивают полную герметичность, защищают помещение от сквозняков, холодных воздушных масс. Они экологичны, подходят для установки в жилых, коммерческих и промышленных помещениях. Купить окна http://okna-tsena.ru/okna-gde-kupit/ сможет практически каждый желающий, они имеют вполне доступную стоимость.

Небольшой обзор

Существует несколько видов пластиковых окон. Среди них стоит выделить:

  • Глухое. Отличается достаточно простой конструкцией, не имеет сложной фурнитуры. Створки в таких изделиях не открываются. Окна позволяют сохранить наибольшее количество тепла в помещении, наполнить его светом. Такие конструкции обычно устанавливаются в квартирах на первых этажах, частных домах, помещениях, в которых предусмотрена качественная система вентиляции.
  • Поворотное. Створки в таких окнах открываются по типу классической конструкции. Изделия не вызывают сложностей в использовании, уход за ними не занимает много времени. Стекла можно помыть с обеих сторон. Поворотные окна позволяют проветривать помещение. Главное – на улице не должно быть сильного ветра.
  • Откидные. Изделия обычно устанавливаются на лестничных площадках, в подвалах, ванных комнатах. В таких конструкциях открывается верхняя створка по типу классической форточки. Конструкции имеют вполне доступную стоимость.
  • Поворотно-откидные. Такие изделия являются наиболее дорогими, так как оснащены сложной фурнитурой. Конструкции позволяют откидывать створку на проветривание, открывать ее полностью. Это самые практичные и удобные изделия.

Пластиковые окна – это выбор современных людей. К вопросу покупки стоит подойти ответственно.


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: