Шкафы купе в Минске » статьи » Комплексный ремонт потолка

Комплексный ремонт потолка

Рубрика: статьи  Дата: 3-04-2015, 10:32
Комплексный ремонт потолкаКомплексный ремонт потолкаДелать ремонт самостоятельно можно, даже, если вам кажется, что это не под силу. Например, в таких случаях, если вас сверху затопили и вся площадь потолка испорчена. Просто далеко не всегда виновники происшествия оплачивают ремонт или делают его сами. Но в любой ситуации ремонт потолка делать нужно обязательно. И выглядеть он должен так же, как и прежде. Но его делают не только по этой причине. Может быть такое, что выгорела или испортилась краска, шелушится побелка, покоробилась поверхность и многое другое. Даже при проведении простого косметического ремонта нельзя оставлять потолок без внимания.

Способ ремонта потолка будет зависеть от его состояния. Ремонт может быть поверхностным и глубоким, а также сухим и влажным. При этом глубокий ремонт можно делать как влажный, так и сухой. От него намного меньше пыли и грязи. но без навыков мастерства здесь не обойтись. Сухой глубокий ремонт сможет сделать даже тот человек, который практически никогда этого не делал. При этом потрудиться необходимо будет изрядно. Изначально, сухой потолок обшивается под покраску. После этого необходимо провести очистку поверхности от загрязнений, тем самым подготовить потолок к оклейке или покраске. Но это только тогда, когда поверхность его ровная, без подтеков и повреждений. Потом необходимо выровнять и поштукатурить поверхность и подготовить все для подвесного потолка.

И не забывайте о том, что необходимо придерживаться определенных мер защиты и техники безопасности. Ведь уже давно доказано, что вещества, которые находятся в лакокрасочных материалах, могут быть для человека очень вредными.

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: