Шкафы купе в Минске » статьи » Реставрация старой ванны

Реставрация старой ванны

Рубрика: статьи  Дата: 26-04-2014, 12:32

Реставрация старой ванныРеставрация старой ванныКак известно, именно ванна является основным функциональным элементов в ванной комнате, разумеется, ее внешний вид имеет ключевое значение. Если ваша ванна потеряла былой блеск, а на эмали имеют различные повреждения механического типа, то пора задуматься о ее реставрации.

В наше время есть несколько основных способов реставрации ванны в домашних условиях: нанесение слоя эмали, установка специального акрилового вкладыша.

Чаще всего, когда требуется реставрация ванн, прибегают к способу эмалировки, поскольку данный вариант имеет невысокую цену. Также, вы можете выполнить нанесение эмали и самостоятельно, но мы вам этого не советуем, без соответствующих навыков у вас может ничего не получиться. Данный способ имеет несущественный, но все-таки недостаток, который заключается в небольшом сроке службы, такая эмаль прослужит около двух лет. Если доверить все работы, начиная от покупки необходимой эмали, и заканчивая окончательным нанесением состава на поверхность ванны, высококвалифицированным специалистам, то в результате вы получите необходимое высокое качество и равномерное нанесение.

Существует и другой, более дорогой способ, который не требует вашего непосредственного участия. Этот метод заключается в монтаже на старую ванну специального акрилового вкладыша, который немного уменьшит вместимость ванны. Основным достоинством такого способа является стойкость и долговечность используемого материала, который не желтеет и сможет радовать ваш взор и взор посетителей ванной комнаты своим белоснежным сиянием. Стоит сказать, что данное покрытие может иметь любой рисунок и цвет, все зависит от ваших пожеланий.

Разумеется, только вы вправе решить, какой же способ подойдет для вас. Очевидно лишь одно, что процесс реставрации ванны является отличным способом экономии сил, времени и денег.


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: