Шкафы купе в Минске » статьи » Как устроен шкаф-купе

Как устроен шкаф-купе

Рубрика: статьи  Дата: 10-04-2014, 23:09

Как устроен шкаф-купеКак устроен шкаф-купеСовременные шкафы-купе являются удобным элементом хранения, кроме того они отлично дополняют интерьер. В качестве стенок у таких шкафом можно использовать пол, потолок и стены, в отличии от обычных гардеробов. Форму купе можно проектировать самому, в зависимости от особенности помещения.

Обычно такого рода гардеробы делаются во всю длину стены и от пола до потолка, что предоставляет большое пространство и удобство для хранения вещей. Благодаря такому устройству шкаф становится не заметным, сливается с интерьером помещения. Но можно украсить дверки какими-либо узорами или другими материалами, тогда такой шкаф будет уже украшением комнаты. Внутри же все стандартно: несколько полочек для одежды и обуви, одно отделение для верхней одежды и второе — для костюмов и рубашек.

Самой распространенной и надежной раздвижной системой является помещенная в алюминиевый каркас дверь, передвижение которой обеспечивают специальные рельсы из стали. Легкость и практически бесшумность скольжения зависит, конечно, от качества этих рельс. Однако у такой системы есть один небольшой недочет, а именно пазы по которым «катаются» дверки часто забиваются пылью, что препятствует свободному движению. Шкафы-купе изготавливают из ДСП, которая различается по толщине, цвету и способу обработки краев. Шкаф-купе идеально подойдет для квартиры и офиса.


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: