Шкафы купе в Минске » статьи » Выбор в пользу дома из оцилиндрованного бревна

Выбор в пользу дома из оцилиндрованного бревна

Рубрика: статьи  Дата: 28-01-2014, 23:17
Деревянный дом, выполненный из оцилиндрованных бревен  - это один из наиболее экологичных и функциональных видов строительства. Это применимо  к  жилым домам, особнякам, коттеджам, а также  и к баням, верандам, флигелям и т.п. Оцилиндрование бревен производится на специальном высокоточном оборудовании – оцилиндровочных станках, что обеспечивает соблюдение необходимых значений по диаметру бревна.
  Высокая точность выборки пазов позволяет четко выполнить монтаж стен, делая при этом невидимыми  глазу монтажные соединения.
   Другим положительным свойством этого метода строительства является возможность возводить строения по типу конструктора. Так как все  детали и материалы строения делаются в заводских условиях и привозятся на участок в готовом к сборке виде.
   Постройка дома или усадьбы из оцилиндрованного бревна дает возможность добиться хорошего качества и долговечности, а также существенно уменьшить издержки.
   Благодаря высокотехнологичному оборудованию в бревнах четко выполнены пазы и замки, что обеспечивает надежность строения.   Кроме быстроты и качества монтажа, дома из оцилиндрованных бревен имеют более выигрышный красивый  внешний вид. Они прекрасно смотрятся  на фоне лесного массива или рощи.

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: