Шкафы купе в Минске » Статьи о ремонтах и интерьерах » Перевод квартиры в нежилой фонд

Перевод квартиры в нежилой фонд

Рубрика: Статьи о ремонтах и интерьерах  Дата: 13-04-2014, 17:09

Перевод квартиры в нежилой фондНекоторые граждане, обладающие двумя или более квартирами, сдают свою недвижимость коммерческим фирмам под офисы и для организации предприятий сферы услуг, торговли. Обычно сайты объявлений бесплатно в Киеве предлагают поместить информацию о сдаче в аренду квартир. Арендовать квартиры в центральных районах города под офисы, предприятия сферы услуг можно только на первых этажах. Часто и сами владельцы решившие заняться бизнесом, не переводя квартиру из разряда жилого фонда в нежилой, стараются втихую организовать предприятие или офис.

Жилое помещение, реконструированное под любой вид коммерческой деятельности, должно быть переведено в нежилой фонд. На практике для такого перевода нет особых ограничений, кроме случаев расположения квартиры на верхних этажах. Если квартира расположена на втором этаже для ее переведения в нежилой фонд необходимо, чтобы помещение находящееся ниже уже находилось в нежилом фонде.

Для перевода своей недвижимости из разряда жилого помещения в нежилое, необходим пакет документов, состоящий из заявления в местные муниципальные органы, план помещения, поэтажная планировка и другие документы. Заявление рассматривается в течение 1,5 месяца и впоследствии выдается разрешение или отказ в переводе квартиры в нежилой фонд.


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: