Шкафы купе в Минске » Статьи о ремонтах и интерьерах » Выбираем гипсокартон

Выбираем гипсокартон

Рубрика: Статьи о ремонтах и интерьерах  Дата: 22-12-2013, 18:55
Вы решили сделать ремонт? И не знаете, что сделать с кривыми, не ровными стенами, ведь на них даже обои нормально не клеятся? Что же делать? Ответ, как всегда гениален и прост! Это гипсокартон, он не только прекрасно выровняет стены или потолок, но и создаст хорошую поверхность для дальнейшей её обработки. Вот вы решили, покупаю гипсокартон, но тут же перед вами вскочил вопрос, а как его правильно выбрать, чем при этом пользоваться? И что делать с доставкой? С доставкой всё проще, тем более, если вы живёте в Минске, ведь купить гипсокартон в Минске не составит труда, достаточно перейти на сайт atrika.by. А остальные ответы ищите ниже.
Во-первых, нужно смотреть на плотность гипсы, она ни в коем случаи не должна обсыпаться, это первый признак плохого качества. Ведь в гипс нужной плотности, затем при ремонте легко ввернуть тот же саморез.
Во- вторых, при разрезе, разломе гипсокартона не должно оставаться даже ни каких намёков на рваные края, иначе при его использовании вам долго нужно будет зачищать края, а выбрав правильный гипсокартон вы избежите потери драгоценного времени. Так же при разрезе картон не должен отходить от гипса. Проверить качество данного строительного материала легко! Нужно всё во лишь взять строительный нож и сделать разрез на гипсокартоне, после чего его переломить. Если он надломился ровно по линии разреза и не отошел гипс от картона, а также нет рваных краёв, то это значит, что вы выбрали гипсокартон прекрасного качества.
Вот это всё, как вы сами убедились всё очень просто и понятно!

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: