Шкафы купе в Минске » Статьи о ремонтах и интерьерах » Выбор шкафа-купе для квартиры.

Выбор шкафа-купе для квартиры.

Рубрика: Статьи о ремонтах и интерьерах  Дата: 3-12-2013, 00:28

Мебель для дома производства "МИК МЕБЕЛЬ" представляет шкафы купе, это одна из разновидностей встраиваемой мебели. Почти во всех случаях шкафы-купе делают на заказ, так как габариты вашего шкафа будут зависеть от размеров вашего помещения. Но так же есть и готовые модели шкафов. Но такие модели стоят дороже и не всегда могут быть для вас удобными, поэтому следует выбрать изготовление шкафа на заказ. Преимущество шкафа сделанного на заказ в том, что нет ограничение, которые присутствуют в готовых моделях шкафов.

При производстве готовой мебели не учитывают реальные потребности, поэтому их размеры могут не соответствовать вашим желания, в следствии этого при выборе мебели для дома обратите на это внимание. Шкаф-купе сделанный на заказ будет учитывать все ваши потребности и наиболее рационально использовать внутреннее пространство, вашей комнаты. Обязательно ориентируйтесь на место расположения шкафа. Если вы все таки выбрали готовую модель то не забудьте взять с собой размеры вашего помещения. При заказе шкафа через магазин к вам сначала приедет мастер, который сам замерит габариты выбранного вами помещения, так же произведет замеры необходимых или существующих труб, ниш, выступов.

При выборе ширины шкафа не забудьте добавить 10 см на двери, они берутся из внутреннего объема шкафа. Компании изготовители предлагают широкий выбор дверей, они могут быть сделаны из цветового, витражного стекла или зеркал. Наиболее распространенные зеркальные двери, так как они хорошо визуально увеличивают пространство. Но при выборе зеркальных дверей нужно хорошо подобрать свет в помещении. Не стоит располагать зеркальные двери напротив прямых источников света. Также нельзя устанавливать зеркальные двери в спальной напротив кровати, так как зеркала утомляют. Так же необходимо тщательно выбрать механизм открывания и закрывания дверей. Следует выбирать систему, опирающуюся на шарикоподшипники, такая система обеспечит плавное и бесшумное скольжение дверей.


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: