Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » об интерьерах » Надежная защита и шумоизоляция

Надежная защита и шумоизоляция

Рубрика: Полезные статьи » об интерьерах  Дата: 15-02-2016, 20:08
Надежная защита и шумоизоляция

Современные пластиковые окна не только защищают помещение от пыли и лишней влаги, но и выступают хорошим средством звукоизоляции. Конструкции данных приспособлений разнообразны, подбирать их следует в соответствии с индивидуальными требованиями. На сегодняшний день пластиковые окна в балашихе и других районах Москвы достаточно просто заказать, зная параметры помещения.


Три или пять камер


Следует помнить, что рамы со стеклом подразделяются на два типа по своей функциональности. Трехкамерные ПВХ-профили изготавливают из алюминия, они используются для оформления балконов, комнат, лоджий. Окна с четырьмя и пятью секциями применяются в мегаполисах для нейтрализации шума и в районах с суровыми климатическими условиями.


Назойливые насекомые: как защитить себя?


В жаркое время года данные элементы помещения должны быть оборудованы специальной мягкой решеткой. Сегодня москитные сетки на пластиковые окна бывают нескольких типов. Одним из самых распространенных выступает средство от насекомых на липучке, в котором крепление производится непосредственно на внутреннюю створку окна. Такие приспособления не зависят от условий погоды, легко снимаются. Также москитная сетка может изготавливаться в виде целой рамы, которая монтируется в проем окна или снаружи.


Новые технологии


Кроме того, существует приспособление рулонного типа для защиты от насекомых, которое позволяет открывать и закрывать полотно в любой момент. Для больших проемов, как правило, применяется москитная сетка плиссе. Данное средство внешне схоже с таким, как жалюзи, но складывается в гармошку. При выборе окна и москитной сетки следует внимательно изучить ассортимент фирмы и ознакомиться с отзывами о продукции в сети.


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: