Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » об интерьерах » Двухъярусные кровати в Минске: игра и сон совместим?

Двухъярусные кровати в Минске: игра и сон совместим?

Рубрика: Полезные статьи » об интерьерах  Дата: 13-01-2016, 16:52
Двухъярусные кровати в Минске: игра и сон совместим?Двухъярусные кровати в Минске: игра и сон совместим?

Может ли кровать служить и для игр, и для сна?  Как на парадоксально, но да. Некоторые двухъярусные кровати в Минске позволяют обеспечить и комфортный сон, и превратить детскую комнату в отличное место для игр. Что собой представляют подобные кровати? Попробуем разобраться.


Какой игровой дизайн может быть у двухъярусных кроватей?


Учитывая тот факт, что дети не могут без игры, некоторые производители делают ставку на то, насколько оригинальным дизайном и функционалом обладают их двухъярусные кровати, создавая конструкции, максимально приближенные по своему внешнему виду к реальным транспортным средствам или же фантастическим звездолетам.  Корабли, автобусы, фантастическая техника – двухъярусная кровать в подобном оформлении способна стать настоящим украшением комнаты. Да и сон, на подобном спальном месте превращается в нечто особенное.


Какими игровыми модулями может быть оснащены двухъярусные кровати?


В настоящее время самые обычные двухъярусные кровати могут быть оснащены следующими игровыми модулями:



  • горками;

  • досками для лазания;

  • канатами;

  • качелями;

  • баскетбольными кольцами;

  • кольцами;

  • кукольным театром.


Означенные модули позволяют развить детей физически и улучшить их ловкость, силу, меткость и способности к творчеству.


Каким игровым текстилем могут быть оформлены двухъярусные кровати?


Помимо игровых модулей двухъярусные кровати для детей могут обладать великолепными текстильными дополнениями, превращающими кровать в целый волшебный мир, уголок сказок и приключений в детской комнате.


Использование разноцветных тканевых элементов полностью преображает вполне обычные двухъярусные кровати. Они органично выписываются в любые интерьеры, превращая их в пространство для игр, которое можно использовать как угодно.


Разноцветные шторки различного кроя, полуоткрытые крыши-палатки и закрытые крыши-фургоны создают личное пространство для ребенка, скрывая его на какое-то время от мира, включая и других членов семьи.


Одним словом, элементы из текстиля позволяют не только придать оригинальный вид, но и позволяют детям воплотить в жизнь любые фантазии.


Стоит ли покупать игровые двухъярусные кровати?


Вполне естественно, что игровые двухъярусные кровати пользуются невероятной популярностью не только  у детей, но и у их родителей. Ведь кто из них не хочет видеть своих детей довольными и счастливыми.


 


 


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: