Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » об интерьерах » Выбираем экран под ванну

Выбираем экран под ванну

Рубрика: Полезные статьи » об интерьерах  Дата: 18-12-2015, 14:06
Выбираем экран под ваннуВыбираем экран под ванну

Главный элемент ванной комнаты - это емкость для принятия водных процедур. Весьма ответственной процедурой считается выбор данного элемента, служащего отличным способом расслабиться после тяжелого дня и никакая душевая кабина не сможет полноценно заменить ее. Так что лучше всего монтировать и ванну, и душевую кабину, а если пространство не позволяет, то джакузи с гидромассажем. Ванна может быть выполнена из акрила, чугуна, стали и даже дерева и стекла. От выбранного материала зависит из какого материала будет выполнен экран для ванной.


Выбор экрана под ванну


Выбирая ванну, не забудьте купить специальный предмет под ванну из МДФ либо пластика, чтоб потом не тратить время на поиски вроде бы не очень нужной на первый взгляд детали. Без экрана ваша уборная будет смотреться незавершенной. В магазине сантехники МастерШоп, представлены панели для ванной российского производства из пластика и МДФ. Российские пластиковые экраны Метакам трех типов: Кварт, Ультралегкий, Ультралегкий АРТ. Экраны для ванны МДФ представлены в двух размерах 1,5 и 1,7 и в следующих цветах: белый, ваниль, голубой, красный, светлый дуб, венге. Экран под ванну пластиковый более дешевый вариант, экраны из МДФ более прочные и дорогие.Толщина стенок панели из МДФ составляет ориентировочно 17 мм.


Экран под ванну раздвижной либо с дверями


Разновидность покупаемой ванны определяется количеством людей, проживающих в квартире, и особенностями планировки и размерами помещения для дамской комнаты. Ванны могут быть выполнены из полимера, пластика, стали, чугуна, дерева и камня. Сегодня чаще всего встречаются изделия для мытья акриловые, чугунные и стальные. Подчеркнем, чугунные изделия являются самыми прочными и сберегающими тепло, но их масса заставляет задуматься.

За выбором ванны следует покупка экрана. Если вы купили стандартный сантехнический прибор, то смело можете выбирать экран в ванную из линейки универсальных панелей. Данные ширмы могут быть с дверями раздвижными либо открывающимися на себя.

Практически все модели аксессуаров в уборную комнату, выпускаемые ведущими фирмами, отличаются европейскими стандартами качества. Мелочей для украшения туалетной комнаты существует огромное количество, например, мыльницы, стаканчика для зубных щеток. Дизайнеры считают, что мелочи для ванных помещений становятся зеркалом характера владельца дома.

Статья подготовлена по материалам магазина сантехники МастерШоп.бай


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: