Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » об интерьерах » Разнообразие модульных диванов для гостиной

Разнообразие модульных диванов для гостиной

Рубрика: Полезные статьи » об интерьерах  Дата: 9-11-2015, 17:39
Разнообразие модульных диванов для гостиной

Современные угловые диваны, устанавливаемые в гостиных комнатах, представлены в разнообразных формах и конструктивных решениях. Они могут быть выполнены в виде буквы «П», образовывать один прямой угол или иметь более сложную геометрию. Отдельные модели состоят из частей, которые часто используются как самостоятельные предметы. Универсальные угловые диваны собираются на любую сторону, и это повышает их функциональные и декоративные возможности.


Другая разновидность мебели для гостиной – подвижные мягкие уголки на колесиках. Многие домовладельцы, особенно хозяева небольших по площади квартир, находят подобные разборные диваны от производителя очень удобными. Благодаря мобильности, все части уголка или дивана можно перемещать по комнате в единой конструкции или размещать составные части в разных помещениях. Из такого подвижного дивана получается комфортное и просторное спальное место.


В интернет-магазине мебели «Мебельвдом.ру» угловые диваны часто оборудованы дополнительными элементами, повышающими удобство эксплуатации. К ним относится откидной столик, встроенный мини-бар, небольшая полочка для книг или декоративные вставки. Непосредственно угловой модуль тоже делается многофункциональным: например, он преобразовывается в журнальный столик или компактную подставку для цветов.


Проектировщики уделяют большое внимание конфигурации подголовников в угловых диванах, часто моделируя их в разных секциях, что придает всему изделию практичность и оригинальный вид. Немалой популярностью пользуются недорогие диваны с крупными подлокотниками, на которые можно поставить чашку, положить книгу или облокотить подушку. Пользователям нравятся и модели с регулируемыми подголовниками и подлокотниками. Иногда угловые диваны поставляются с небольшими подушками, отчего гостиная приобретает уютный и душевный вид.


Сегодня в тренде мебельной индустрии и дизайна находится угловой модульный диван. Смысл модульной конструкции заключается в том, что она дает возможность хозяину жилья самостоятельно обустраивать квартиру или дом по своему вкусу и без усилий вносить разнообразие в интерьер. Например, покупая модульный диван или другую мебель от производителя сборной конструкции, пользователь может несколькими движениями трансформировать его в пуфик, кресло или небольшую кровать. Практичность модульной системы дополняется тем, что секции можно при необходимости докупать, расширяя тем самым функции мебели.


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: