Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » об интерьерах » Выбираем светодиодные светильники

Выбираем светодиодные светильники

Рубрика: Полезные статьи » об интерьерах  Дата: 20-10-2015, 15:15
Выбираем светодиодные светильники

Мир освещения настолько разнообразен, что порой бывает трудно выбрать нужный источник света. Что делать? Для начала надо определиться, что именно вы ищете. Свет, как всем известно, может исполнять не только свою основную функцию – освещать помещение, но и являться декоративным акцентом. Дизайнеры любят использовать свет, чтобы акцентировать внимание на ярких элементах интерьера или сделать какую-то деталь особенной. Светодиодные светильники – это идеальный вариант освещения, вне зависимости от того, для какой цели вы их покупаете. В каталоге представлены самые разные модели, классические варианты которых служат как основной источник света, а более изощренные в дизайне – как декоративный элемент.


Люди, которые пользуются светодиодными светильниками, уже давно успели оценить все преимущества этих приборов. Помимо большой экономии, которую они обеспечивают, гарантируется долгий срок службы и высокое качество работы. Led светильники не мигают и не мерцают, они не чувствительны к скачкам напряжения в сети и перепадам температур. Большинство светильников имеют алюминиевый корпус, который улучшает теплообмен, тем самым повышая срок службы приборов. В каталоге производителя представлены также светильники, которые могут устанавливаться не только внутри, но и снаружи помещений. Такие светильники отлично функционируют в разных условиях, они работают в отлаженном режиме как при температуре -40°С, так и в летний зной, когда на улице +50°С.


Кто покупает светодиодные светильники? Все. Причем их покупают не только для освещения жилых помещений, но и ресторанов, баров, гостиниц, кафе, клубов, конференц-залов и пр. Энергосберегающие светильники не только экономные и долговечные, они высокоустойчивые к перепадам напряжения в сети. Покупая led светильники, вы можете полностью быть уверены в их отлаженной работе.


Отдельную категорию составляют светодиодные светильники, которые могут успешно использоваться в промышленной среде. Такие модели представляют собой более мощные, производительные и эффективные в использовании приборы, чем обычные бытовые. Их световой поток мощнее, свет – производительнее, а технические характеристики – более высокие. Такие светильники часто используются на складах, в цехах и пр.


Хотите покупать дешевле, чем остальные? Свяжитесь с менеджером, чтобы получить карту постоянного покупателя. Специалист расскажет вам все условия и посоветует наиболее оптимальную покупку.


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: