Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Это интересно » Интерьер в стиле лофт

Интерьер в стиле лофт

Рубрика: Полезные статьи » Это интересно  Дата: 5-06-2016, 10:04

Интерьер в стиле лофтИнтерьер в стиле лофтВ настоящий момент существует множество различных стилей в оформлении, одним из самых популярных вполне заслужено считается лофт – ультрасовременный стиль, главным правилом которого можно назвать наличие минимума перегородок для обеспечения максимального притока чистого воздуха. Вы можете полистать портфолио дизайна интерьера в компании golubovich.by, специализирующейся на выполнении подобного рода работ. Обратившись в данную компанию, вы получите идеальный дизайн проект интерьера, который будет радовать Вас и Ваших близких долгие годы.

В переводе с английского языка слово loft означает «чердак». Ещё в 40-ые годы в США зародилась идея применять заброшенные заводы и мастерские в качестве жилья.

Главной характеристикой стиля можно назвать комбинирование архитектурных компонентов различных стилей. К примеру, гармоничное сочетание устаревших деталей (стен из кирпича, труб, открытых вентиляционных систем) и ультрасовременных приспособлений (новомодных бытовых приборов, металлических и стеклянных элементов) в одном помещении.

Дизайн интерьера в стиле лофт отличается наличием большого количества нюансов: простые и комфортные предметы мебели, холодные тона, большие оконные проёмы, минимум украшений. А то, что в большинстве стилей считается недоработкой (выступы кирпичной кладки, дощатая напольная поверхность и т.п.) называют изюминкой этого стиля. Не многим придется "по душе" такой стиль, но всё-таки он нашёл своих любителей. Обычно это более молодые люди, нежели в возрасте.

Стиль лофт считается идеальным вариантом для:

Творческих личностей (представителей так называемого «богемного общества)». Стиль лофт позволяет совмещать мастерскую и зал для проведения выставок в одном здании, воплощая в жизнь даже самые дерзкие дизайнерские идеи.

Экономных людей. Особенно этот стиль порадует семьи с ограниченным бюджетом, ведь минимум расходов и простое оформление – основные законы лофта.

Людей, владеющих просторными апартаментами. Огромные оконные проёмы и большая площадь комнат – идеальный базис стиля, ведь в такой комнате есть где разгуляться воображению.

Любителей нестандартного дизайна интерьера. Большинство поклонников стиля лофт – молодые люди, интересующиеся всем новым и модным.

В концепцию этого стиля прекрасно вписываются различные граффити, дорожные знаки и необычные аксессуары.


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: