Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Это интересно » Мебель на заказ. Заказная мебель

Мебель на заказ. Заказная мебель

Рубрика: Полезные статьи » Это интересно  Дата: 27-04-2016, 14:43

Мебель на заказ. По каким критериям выбрать заказную мебельМебель на заказ. По каким критериям выбрать заказную мебельВсем известно, что мебель сейчас чаще всего просто покупают в магазинах. Однако в последнее время есть прогресс, в приобретении ее под заказ. Это в первую очередь связано с выдумками строителей при создании домов. Ведь раньше как было: все "хрущевские" квартиры и комнаты стандартные. Или "распашонка" или "вагончик", а там 3х5.

Сейчас и высота потолка различна, и углы комнат и прихожих разные. Поэтому мы предлагаем вам покупать мебель под заказ Минск.

А получив или купив новую квартиру, определитесь, что вы хотите. Предприятию изготовителю будет легко с вами поработать, когда вы знаете что желаете. Просмотрите Интернет, или журналы "Эль-Декор"и "Твой уютный дом". Почитав эти журналы в ознакомительных целях, вы многое узнаете, из какого материала необходимо заказывать кухню, как самостоятельно создать свой неповторимый эскиз. И много другой полезной информации по дому.

Прежде чем выполнить заказ, не поленитесь съездить по нескольким адресам мебельных фирм. Там вы увидите образцы, отделку, фурнитуру. А пообщавшись с персоналом предприятий, узнаете условия выполнения заказа и сроки исполнения. Если в какой-то из фирм увидите недовольного заказчика, по возможности выясните, в чем причина разногласий.

Предприятие, которое дорожит своей репутацией, никогда не потребует платить всю сумму оплаты сразу и наперед. Обычно клиент платит только за материал, а за выполненную работу, только после установки разобранной мебели по месту назначения. Это значит предоплата в размере 55% от заказа.

После выбора фирмы изготовителя, закажите у них замерщика на дом. Все же будет лучше, если замеры произведет он, так как при несовпадении размеров, виновен будет представитель предприятия.

Подписав договор на произведение изготовления и установки, не подписывайте наперед результат выполнения работы, а иногда бывает что установив плохо сотрудники просят "подпиши, а мы потом исправим".НЕТ! Пусть выполнят качественно, тогда и подписывайте.

Итак, изготовление, доставка, сборка и монтаж делает фирма, значит не стоит вам им помогать ни носить ни собирать. Просто укажите место сборщикам, где какая мебель будет стоять, а остальные физические действия входят в их компетенцию. В ваши функции может входить обязанность за хорошо выполненную работу предложить им выпить чашечку кофе. И не более!

Итог: мы за изготовление мягкой мебели под заказ, и конечно же отнеситесь к этому вопросу с должным вниманием.


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: