Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Это интересно » Аренда электроинструмента

Аренда электроинструмента

Рубрика: Полезные статьи » Это интересно  Дата: 31-03-2016, 22:44
Аренда электроинструментаАренда электроинструмента

Аренда инструмента. Плюсы и минусы


Наиболее распространенный и доступный способ приобрести в личное пользование электроинструмент это купить либо в строительных магазинах, либо на просторах интернета по нужным критериям.


Окупаемость электроинструмента, необходимого для проведения работ ежедневно и существенно сокращающего время, затрачиваемое на проект, не заставит долго ждать. С другой стороны, использование инструмента для спецработ, чревато его простоем, а соответственно окупаемостью. Высокая стоимость выпускаемых каждый год новых моделей, существенно отражается на бюджете.


Как выход - аренда электроинструмента, когда существует необходимость инструмента для производства отдельных работ.


Плюсы аренды


Во-первых, арендодатели представляют большой выбор моделей известных фирм с оптимальными параметрами, из обилия которых не возникнет сложности выбрать необходимый вам по техническим характеристикам и стоимости за аренду.


Во-вторых, аренда не покупка! Стоимость аренды в разы дешевле и сэкономленные средства можно направить для решения других задач.


В-третьих, арендодатели проводят акции, скидки и бонусы для постоянных клиентов. Но и без этого арендой предусмотрена почасовая/посменная оплата, то есть оплата производится только за фактическое время использования электроиснтрумента. Если нет необходимости – вы можете вернуть его, дополнительно сэкономив.


В четвертых, на каждый арнендованный инструмент предусматривает гарантию, неисправность какой-либо части или выхода из строя полностью не ложится на ваши плечи – исправность оборудования отслеживается фирма-арендодатель, сервисным обслуживанием занимаются гарантийные центры.


Минусы аренды


Последняя инстанция - подписание договора аренды, посредством которого вы получаете инструмент, покупку которого на данный момент вы не готовы совершить, но необходимого вам для выполнения работ.


Возможные подводные камни - договор отличается жесткими требованиями к клиенту. Стоимость за аренду увеличится при повышении стоимости инструмента на рынке. Также просрочка сроков грозит различными штрафами - вплоть до расторжения договора.


Вывод


Только тщательно взвесив все положительные и отрицательные стороны принимается решение - покупка дорогостоящего (часто - и быстро морально устаревающего) инструмента за существенные для вас средства или же аренда строительной техники строго на определенный срок и для выполнения конкретного плана работ, приняв на себя обязательства по договору.


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: