Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы от ЗАО Сопып-строительство

Строительные материалы от ЗАО Сопып-строительство

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 18-09-2016, 11:41
Почти все стройматериалы и изделия, нашедшие применение при реконструкции различных зданий и сооружений, делятся на:
  1. Натуральные.
  2. Искусственные.
Далее, натуральные подразделяются на четыре вида:
  1. Каменные натуральные строительные материалы.
  2. Вязкие строительные материалы неорганического и органического происхождения.
  3. Лесные строительные материалы плюс изд. из них.
  4. Металлические изд..

В зависимости от назначения основных характеристик эксплуатации зданий, выбираются соответствующие строительные материалы, которые характеризуются нужными защищающими свойствами и качествами от действия на стройматериалы внешней среды.

Взяв во внимание эти тонкости и особенности, сразу очевидно,что любой строительный материал должен владеть необходимыми строительными свойствами.

К примеру:

  • материал для наружных стен, должен владеть малой проводимостью тепла при большой износостойкости, для того, чтобы сохранять помещения от внешнего мороза;
  • строительный материал для дорог, т.к асфальт и бетон, должен иметь необходимую прочность и небольшую вытираемость, чтобы выдерживать давление от траспортных средств.
Основные сведения о стройматериалах.

Натуральные строительные материалы, добываемые после механической переработки сложных горных пород, с сбережением их механических , а также химико-технологических характеристик, далее применяются в форме бортовых камней, плит, блоков, а плюс дроблёного камня и песка, и др.

В больших объёмах находят применение естественные мягкие породы: песок, валуны и глина, и другие материалы. Также природные горные пласты являются важнейшими сырьевыми веществами при производстве синтетических строительных материалов (таких, как: известь, огнеупоры, строительная керамика, и др). С целью чего породы подвергаются сложным разновидностям механической и технологической переработки.

Распространённое применение натурального природного сырья связано с наличием хороших химико-физических свойств множественных пород.

Даже в первобытные времена человеческого развития человек разумный узнал, что в недрах планеты Земля много натуральных в-в, какие 100% удовлетворяли его потребности. На последующих стадиях жизни общества выявляются повышенные требования к качеству природного материала и готового стройматериала.

Подвиды и классификация природных камней.

Натуральные камни изготавливают путём переработки горных слоёв. По методу получения каменные стройматериалы подразделяют на подвиды:

  • рваный камень или бут – добывают из горной породы взрыванием;
  • грубоколотый камень;
  • дроблёный т.к. щебень - получают раздроблением;
  • сортированный - производят путём сортировки.

Природные каменные изделия по форме делят на:

  1. Камни разновеликой формы (щебень, булыжник, гравий ).
  2. Штучные каменные изделия, несущие правильную форму (плиты и блоки ).
  3. Щебневый материал – острые изделия из пород, размером от 6 до 65 миллиметров, получаемые при механическом или природном измельчении рваного камня или естественных камня.
  4. Гравийный материал – гладкие куски пород р-ром от 4 до 130 мм, и ещё гравий применяется для приготовления искусственных щебёночно-гравийных составов.
  5. Песок – рыхлая смесь частей каменных пород р-ром от 0,14 до 5 мм. Песок , как правило, образуется после выветривания твёрдых пород, а ещё может быть получен искус. методом – дроблением гравия, щебня и др.
Природный материал из камня.

Природный камень в настоящий момент стал всё более необходим. Камень используется в отделке полов и стен квартир и офисов. Природный камень активно используется в земельном устроении: мощении дорожек и площадок, отделке бассейнов и искусственных водоёмов, изготовлении сухих ручьёв и декоративных речек, и т.д. Ещё природный натуральный камень применяют для облицовки, отделки интерьеров, отделки каминов и стен, где применяется, в основном, плитка из натурального каменного материала. Эта компания владеет наиболее полным циклом занятий по натуральному камню. Производи распил материала для мощения, плюс шлифование для отделки интерьеров и экстерьеров , и изготовление различных отделочных красивых вещей.

АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:

Одна из основных существующих деятельностей фирмы является реализация каменного стройматериала со собственных мест добычи на Урале:

  1. зелёно-серый плитняк – это природный каменный строительный материал, владеющий огромной прочностью и стоек к истиранию, что даёт возможность использовать его для укладки дорожек. Кроме этого серо-зелёный плитняк выносит множественные циклы замерзания – оттаивания ввиду того, что несёт на себе небольшой уровень поглощения влаги. Поэтому этот материал возможно применять в строительстве искусственных озёр и других сооружений с наличием Н2О;
  2. плитняк бордово-красный – природный натуральный каменный материал интеллигентного облика, он слишком декоративен, но уступает серо-зелёному плитняку по прочности , а также по поглощению влаги. Поэтому этот плитняк рекомендуют во всех ситуациях, в исключая применение для дорожек и водных сооружений;
  3. также нарезаем облицовочную плитку любого размера;
  4. всегда имеется в ассортименте – бут и булыжник и др.
  5. Вяжущие вещества и материалы.

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: