Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » База стройматериалов фирмы ЗАО Щиваб-стройматериалы

База стройматериалов фирмы ЗАО Щиваб-стройматериалы

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 16-12-2015, 11:52
Важные сведения о строительных материалах и их св-ва.
Основные строительные материалы ,а также изделия из них, применяемые в реконструкции всевозможных конструкций и сооружений, разделяются на:
  1. Натуральные.
  2. Искусственные.
Далее, природные подразделяются на четыре подвида:
  1. Натуральные камни и изделия из них.
  2. Вязкие стройматериалы неорганические и органические.
  3. Деревянные материалы ,а также изд. из дерева.
  4. Металлические изд..

От вида основных условий эксплуатации конструкций и сооружений, выбираются соответствующие строй.материалы, какие характеризуются необходимыми защищающими свойствами и качествами от воздействия на стройматериалы окружающей внешней среды обитания.

Взяв во внимание все эти тонкости и особенности, становится очевидно,что любой строй.материал обязан обладать необходимыми строительно–физическими характеристиками.

К примеру:

  • материал для наружных стен, должен обладать низкой теплопроводностью при достаточной твёрдости, чтобы защищать внутреннюю часть строений от наружного мороза;
  • строительный материал ,применяемый для автомобильных дорог, такие как асфальт и бетон, должен нести на себе большую прочность и малую истираемость, чтобы выносить нагрузки от автомобилей и другого транспорта.
Основное о стройматериалах.

Природные материалы для строительства, которые получают по окончании механической разделки сложных монолитных горных пластовых залежей, с сбережением всех физико-механических и ещё технологических свойств и характеристик, затем применяются в качестве плит, блоков, а также дроблёного камня и щебня, и т.д.

В огромных объёмах применяются натуральные мягкие пласты: гравий, валуны, песок и глина, и др. Помимо этого природные горные пласты становятся наиболее важными базовыми средствами при получении синтетических строительных материалов (т.к.: стекло, цемент, известь, и др). В связи с чем породы подвергаются сложным разновидностям механической обработки.

Распространённое использование натурального природного сырья связано с наличием хороших физико-химических особенностей многочисленных сланцев.

И в изначальные времена своего появления человек обнаружил на поверхности много натуральных веществ, кoторые 100% решали его надобности и потребности. На следующих этапах развития человеческого общества возникают более высокие запросы и требовании к изыскам натурального сырья и ещё окончательного стройматериала.

Классификация природных камней.

Природные каменные стройматериалы производят посредством разработки горно-каменных слоёв. По механизму получения камни делят на:

  • рваный камень или бут – добывают из горной породы взрыванием;
  • колотый каменный стройматериал – добывают способом раскола горной породы без обработки;
  • раздробленный т.к. искусственный песок - изготавливают дроблением;
  • сортированный или булыжник , гравий - производят способом сортировки.

Стройматериалы из камня по форме и размеру подразделяют на:

  1. Камни различной формы (щебень, булыжник, гравий ).
  2. Штучные камни, несущие ровную форму и размер (блоки ).
  3. Щебневый материал – краеугольные изделия из пород, имеющие размер от 3 до 50 миллиметров, получаемые при механическом или природном измельчении бута или естественных камня.
  4. Гравийный материал – гладкие куски твёрдых пород р-ром от 4 до 115 миллиметров, а также он используется для приготовления иск. гравийных составов.
  5. Песок – разрыхлённая взвесь частей горных залежей р-ром от 0,12 до 5 мм. Он всегда формируется после выветривания каменных ископаемых, но производится искус. способом – дроблением гравия, кусков горных пород и других.
Природный каменный материал.

Натуральный природный каменный материал в настоящий момент стал всё больше значим. Камень используется в отделке стен квартир и офисов. Натуральный каменный строительный материал широко используется в садовом устройстве: мощении дорожек и площадок, отделке бассейнов и искусственных водоёмов, изготовлении сухих ручьёв и декоративных речек, и т.д. Ещё его применяют для облицовки и отделки фасадов, цоколей зданий, здесь применяется, в основном, плитка из натурального природного камня. Эта фирма владеет всем необходимым комплектом работ по натуральному кaменному материалу. Выполняем распилку материала для мощения, а ещё шлифовку для облагораживания интерьеров , и изготовление разных предметов обихода.

В НАЛИЧИИ:

Одна из основных имеющихся специализаций организации есть добыча и реализация каменного стройматериала со частных мест добычи на Урале:

  1. зелёно-серый плитняк – это природный натуральный каменный строительный материал, который владеет большой прочностью и стоек к вытиранию, что позволяет употреблять этот материал для строительства дорожек. Кроме этого этот материал выносит многократные случаи замораживания – размораживания ввиду того, что несёт на себе невысокий уровень поглощения влаги. Поэтому этот материал можно использовать при отделке искусственных озёр и других построек с присутствием влаги;
  2. бордовый плитняк – природный натуральный камень дорогого облика, какой довольно декоративен, но уступает серо-зелёному плитняку по твёрдости плюс по поглощению влаги. Вот почему бордовый плитняк используют во всех ситуациях, кроме для дорожек и водных сооружений;
  3. также нарезаем облицовочную плитку любого размера;
  4. всегда представлен в продаже – бут и бут, гравий, песок и другие.
  5. Вяжущие вещества и материалы.
Связь: fedagu@mi.biz

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: