Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » База стройматериалов фирмы ЗАО Тоциц-строй-трейд

База стройматериалов фирмы ЗАО Тоциц-строй-трейд

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 16-12-2015, 11:52
Общие сведения о строительных материалах и их св-ва.
Все строй.материалы ,а также изделия, нашедшие применение в строительстве и реконструкции разных конструкций и зданий, подразделяются на:
  1. Природные.
  2. Синтетические ненатуральные.
А природные делятся на четыре подвида:
  1. Натуральные каменные материалы и изд. из камня.
  2. Вяжущие строительные материалы неорганические и органические.
  3. Древесные материалы ,а также изд. из дерева.
  4. Металл.

В зависимости от вида основных характеристик эксплуатирования зданий, применяются соответственные строительные материалы, которые обладают необходимыми защищающими качествами от действия на них внешней среды.

Обращая внимание на все эти тонкости и особенности, становится понятно,что любой строительный материал обязан обладать определёнными строительными качествами.

Н-р:

  • строительный материал ,применяемый для наружных стенок, должен владеть низкой проводимостью тепла при большой износостойкости, чтобы защищать и сохранять помещения от наружного холода;
  • строительный материал для автодорог, такие как асфальт, обязан нести на себе достаточную прочность ,а также низкую истираемость, для того, чтобы выдержать натиск от автомобилей и другого транспорта.
Главные сведения о стройматериалах.

Натуральные природные стройматериалы, которые получают по окончании физико-механической разделки сложных горных залежей, с сбережением всех механических и технологических характеристик, далее используются в форме плит, блоков, а ещё песка, бутового камня и щебня, и т.д.

В гигантских количествах используются естественные мягкие породы: глина, песок и гравий, и др. Помимо этого горные ископаемые становятся основными сырьевыми материалами при получении синтетических строй.материалов (т.к.: стекло, огнеупоры, цемент, и других материалов). С целью чего породы подлежат технически сложным разновидностям механической обработки.

Распространённое использование натурального природного сырья обусловлено существованием благоприятных физико-химических св-в разнообразных натуральных пород.

Уже в первобытные периоды нашегo появления человек понял, что на поверхности множеств натуральных природных в-в, кoторые стопроцентно решали их надобности и потребности. На последующих этапах жизни человечества возникают повышенные требования к качеству природного сырья и ещё окончательного стройматериала.

Подвиды и классификация природных камней.

Натуральные природные каменные стройматериалы получают методом переработки каменных пород. По методу добычи каменные материалы подразделяют на подвиды:

  • бут – извлекают из породы способом взрывания;
  • колотый камень – получают способом раскалывания твёрдой горной породы без любой обработки;
  • дроблёный такой как щебень - изготавливают раздроблением;
  • сортированный или булыжник , гравий - производят путём рассортировки.

Каменные изделия по форме подразделяют на:

  1. Камни различной формы (щебень, булыжни ).
  2. Поштучные каменные стройматериалы, несущие чёткую форму и размер (плиты ).
  3. Щебень – краеугольные изделия из твёрдых пластов, размером от 5 до 50 миллиметров, которые получают при природном измельчении рваного камня , а также природных камня.
  4. Гравийный стройматериал – гладкие куски твёрдых пород размером от 6 до 110 мм, а также гравий применяется для изготовления искусственных гравийно-щебёночных составов.
  5. Песочный материал – неплотная смесь частиц каменных залежей размером от 0,12 до 6 мм. Он всегда образуется в итоге продувания твёрдых ископаемых, но получается искус. образом – размельчением кусков горных пород , щебня и других.
Природный материал из камня.

Натуральный природный каменный материал в наше время становится ещё более востребован. Он применяется в строительстве и ремонте полов и стен различных помещений,квартир и общественных заведений. Природный каменный материал активно применяется в земельном устройстве: отделке бассейнов, изготовлении сухих ручьёв и декоративных речек, и других. Ещё камень применяют для облицовки, отделки интерьеров, отделки каминов и стен, где используется, в основном, облицовочная плитка из природного стройматериала. Эта организация обладает наиболее полным циклом занятий по природному камню. Выполняем распилку материала для мощения, плюс шлифование для отделки интерьеров , и изготовление разных декоративных вещей.

В НАЛИЧИИ:

Одна из самых важных имеющихся деятельностей фирмы является добыча и продажa каменного стройматериала со частных карьеров на Южном Урале:

  1. плитняк серо-зелёный – это натуральный камень, обладающий высокой прочностью и стоек к истиранию, что даёт возможность использовать этот материал для устройства дорожек и площадок под автомобили. Также этот камень хорошо переносит многократные циклы замерзания – оттаивания поскольку несёт на себе низкий показатель влагопоглощения. Таким образом, его возможно использовать при отделке искусственных озёр и других конструкций с использованием воды;
  2. плитняк бордово-красный – природный камень благородного вида, который достаточно красочен, но уступает серо-зелёному плитняку по прочности и твёрдости , а также по поглощению влаги. Поэтому бордовый плитняк применяют везде, в исключая применение для дорожек и водных сооружений;
  3. также изготавливаем брусчатку и облицовочную плитку любого размера и формы;
  4. всегда представлен в продаже – бут и щебень, булыжник и гравий и др.
  5. Вяжущие неорганические вещества и материалы.
Email для писем: tjzegy@mail.net

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: