Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма стройматериалов - ИП Xажин-стройматериал

Фирма стройматериалов - ИП Xажин-стройматериал

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 12-12-2015, 00:00
Общие пункты о строительных материалах.
Все стройматериалы ,а также изделия из них, применяемые в реконструкции различных зданий, разделяются на:
  1. Натуральные.
  2. Синтетические ненатуральные.
Общие сведения о стройматериалах.

Натуральные природные строй.материалы, добываемые после физико-механической разделки сложных монолитных горных пластовых слоёв, с сохранением их физико-механических и технологических свойств и характеристик, далее используются и применяются в качестве плит, блоков, а плюс песка, бутового камня и щебня, и других материалов.

В гигантских объёмах используются натуральные рыхлые пласты: песок, валуны и глина, и т.д. Кроме того горные пласты становятся наиболее значимыми базовыми средствами при изготовлении искусственных строительных материалов (т.к.: стекло, цемент, известь, и других материалов). С целью чего породы подлежат технически сложным видам механической и химической переработки.

Массовое использование применение натурального природного сырья из горных пород связано с существованием благоприятных физических и химических свойств и особенностей множественных натуральных пород.

Уже в первобытные времена своего появления человек разумный понял, что в недрах Земли множеств природных веществ, какие полностью удовлетворяли их потребности. На следующих стадиях жизни человеческого общества выявляются более высокие запросы и требовании к качеству природного сырья и ещё окончательного стройматериала.

Классификация природных каменных материалов.

Натуральные природные каменные стройматериалы изготавливают посредством переработки горно-каменных пластов. По механизму добычи камни делят на:

  • рваный камень – получают из горной породы способом взрывания;
  • грубоколотый камень;
  • дроблёный такой как искусственный песок - получают дроблением;
  • сортированный - получают способом рассортировки.

Природные каменные изделия по форме подразделяют на:

  1. Каменные материалы различной формовки ( булыжник, гравий ).
  2. Поштучные каменные стройматериалы, несущие ровную форму (плиты и блоки ).
  3. Щебень – острые изделия из пород, размером от 3 до 55 мм, получаемые при природном измельчении рваного камня или природных каменных изделий.
  4. Гравий – окатанные кусочки пород р-ром от 5 до 125 миллиметров, а также он используется для изготовления искусственных гравийных составов.
  5. Песок – разрыхлённая взвесь частиц каменных пород р-ром от 0,14 до 5 миллиметров. Песок всегда получается после выдувания каменных ископаемых, но получается искус. методом – дроблением кусков горных пород и др.
Натуральный каменный стройматериал.

Натуральный каменный материал в современном мире является всё более нужен. Природный камень применяется в отделке полов и стен различных помещений,квартир и общественных заведений. Природный натуральный каменный стройматериал широко применяется в ландшафтном дизайне: отделке бассейнов, изготовлении сухих ручьёв и декоративных речек, и т.д. Также природный натуральный камень используют для отделки цоколей зданий ,каминов, стен и фасадов, где используется, в основном, плитка из натурального каменного материала. Эта организация владеет полным циклом занятий по природному кaменному материалу. Производи распилку камня для мощения и укладки на фасады, а также шлифовку для облагораживания интерьеров , и производство различных отделочных красивых вещей.

В НАЛИЧИИ:

Одна из главных существующих деятельностей организации является продажа камня со частных мест добычи на Восточном Урале:

  1. плитняк серо-зелёный – это природный натуральный камень, который обладает большой прочностью , а также устойчив к изнашиванию, что даёт возможность употреблять этот камень для устройства дорожек и площадок под автомобили. Также этот плитняк выносит множественные циклы замерзания – оттаивания поскольку несёт на себе малый показатель поглощения влаги. Таким образом, этот материал можно использовать при строительстве и ремонте искусственных озёр и др. сооружений с присутствием Н2О;
  2. бордовый плитняк – природный натуральный камень дорогого вида, он очень даже декоративен, но слишком уступает каменному плитняку по прочности и по поглощению влаги. Таким образом, его рекомендуют во всех ситуациях, кроме для водных сооружений и дорожек;
  3. дополнительно изготавливаем брусчатку и облицовочную плитку всякого размера;
  4. всегда имеется в ассортименте – бут и булыжник, гравий, щебень, песок, бут и др.
  5. Вяжущие материалы.
Обратная связь: hehikil@r0.org.ua

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: