Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ОАО Сипап

Фирма по стройматериалам - ОАО Сипап

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 11-12-2015, 17:39
Важные ключевые моменты о стройматериалах и их свойства.
Почти все стройматериалы и изделия, применяемые в строительстве различных зданий, подразделяются на:
  1. Природные.
  2. Синтетические ненатуральные.
Натуральные природные строй.материалы.

Натуральные природные строительные материалы, которые добывают по окончании физико-механической переработки твёрдых пластовых залежей, с сбережением всех физико-механических и технологических характеристик, затем используются в виде блоков, брусчатки, облицовочных камней, а также песка, бутового камня и щебня, и т.д.

В больших количествах применяются натуральные нетвёрдые пласты: песок, валуны и глина, и другие материалы. Помимо этого природные горные ископаемые являются важнейшими сырьевыми средствами при производстве синтетических строительных материалов (т.к.: известь, керамика, цемент, огнеупоры, и других материалов). Для чего породы подлежат технически сложным видам химико-механической переработки.

Широкое использование натурального сырья обусловлено наличием благоприятных физических и химических свойств разнообразных натуральных пород.

Уже в изначальные времена нашегo появления человек обнаружил на поверхности множеств природных материалов, кoторые стопроцентно удовлетворяли их надобности и потребности. На следующих ступенях жизни и развития общества выявляются завышенные запросы к изыскам натурального природного сырья и ещё конечного материала.

Классификация натуральных каменных стройматериалов.

Природные камни получают методом переработки каменных слоёв. По механизму добычи камни делят на виды:

  • бут – получают из горной породы взрыванием;
  • грубоколотый;
  • дроблёный такой как щебень - получают дроблением;
  • сортированный - производят методом рассортировки.

Каменные изделия по форме и размеру подразделяют на:

  1. Каменные изделия различной формы ( булыжник, гравий ).
  2. Штучные камни, несущие чёткую форму (плиты ).
  3. Щебневый материал – острые части из твёрдых слоёв, имеющие размер от 3 до 50 мм, получаемые при природном измельчении бута и рваного камня или естественных камня.
  4. Гравий – сглаженные части горных пород размером от 5 до 125 мм, и ещё он применяется с целью приготовления иск. щебёночно-гравийных смесей.
  5. Песочный материал – неплотная смесь частиц горных залежей размером от 0,15 до 4 миллиметров. Он всегда образуется в результате выветривания горных образований, а ещё получается искусственным путём – раздроблением гравия, кусков горных пород и т.д.
Природный каменный строительный материал.

Природный пластовый камень в настоящее время стал всё более значим. Он используется в выкладке интерьеров квартир, офисов и общественных заведений. Натуральный каменный строительный материал повсеместно применяется в ландшафтном благоустройстве: отделке бассейнов, изготовлении сухих ручьёв и декоративных речек, и т.д. Также его применяют для отделки фасадов, цоколей, стен и декорирования, здесь применяется, как правило, плитка из натурального природного каменного материала. Эта компания обладает всем необходимым циклом занятий по натуральному камню. Выполняем распил материала для укладки на фасады, плюс шлифовку для отделки интерьеров и экстерьеров , и изготовление многих предметов обихода.

В НАЛИЧИИ:

Одна из самых основных существующих деятельностей фирмы есть добыча и реализация камня со частных мест добычи на Западном Урале:

  1. плитняк серо-зелёный – это натуральный камень, который владеет огромной твёрдостью , а также устойчив к истиранию, что позволяет применять его для строительства дорожек и площадок под автомобили. Ещё серо-зелёный плитняк хорошо переносит множественные циклы замерзания – оттаивания т.к имеет малый ур-нь поглощения влаги. Таким образом, его возможно использовать в строительстве искусственных озёр и водопадов и др. конструкций с использованием Н2О;
  2. бордовый плитняк – природный натуральный камень благородного вида, который слишком декоративен, но уступает серо-зелёному плитняку по прочности и по поглощению влаги. Таким образом, этот материал применяют везде, но не для водных сооружений и дорожек;
  3. кроме этого, изготавливаем брусчатку разного размера и формы;
  4. всегда представлен в продаже – бут и щебень, булыжник и гравий и др.
  5. Вяжущие неорганические материалы.
Обратная связь: homacjw@google.ru

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: