Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » База стройматериалов фирмы ООО Сожиш-стройматериалы

База стройматериалов фирмы ООО Сожиш-стройматериалы

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 11-12-2015, 17:39
Общие ключевые моменты о стройматериалах и их классификация и свойства.
Все строительные материалы и изделия, нашедшие применение при строительстве и ремонте разных зданий и сооружений, делятся на:
  1. Натуральные.
  2. Искусственные.
Общие сведения о строительных материалах.

Природные строительные материалы, добываемые в результате физико-механической разделки сложных горных залежей, с сбережением всех механических , а также технологических свойств, затем применяются в качестве блоков, брусчатки, облицовочных камней, а плюс щебня и дроблёного песка, и др.

В огромных объёмах используются натуральные рыхлые пласты: глина и валуны, и другие материалы. Помимо этого горные ископаемые становятся важнейшими базовыми веществами при получении синтетических строительных материалов (т.к.: цемент, керамика, стекло, и др). С целью чего породы подлежат не простым видам механической обработки.

Массовое использование применение натурального сырья из горных пород обусловлено существованием хороших физических и химических свойств и особенностей многочисленных пород.

Даже в ранние времена нашегo появления человек понял, что на поверхности много натуральных в-в, какие стопроцентно удовлетворяли его надобности и потребности. На последующих ступенях развития человеческого общества выявляются более высокие запросы к изыскам и качеству натурального природного материала и ещё готового продукта.

Главные виды натуральных каменных стройматериалов.

Натуральные каменные изделия производят посредством переработки каменных слоёв. По механизму производства камни подразделяют на подвиды:

  • рваный камень – извлекают из породы взрыванием;
  • грубоколотый;
  • дроблёный такой как щебень, искусственный песок - получают раздроблением;
  • сортированный или булыжник , гравий - получают путём сортировки.

Стройматериалы из камней по форме и размеру подразделяют на:

  1. Каменные материалы неправильной формы (щебень, гравий ).
  2. Поштучные камни, несущие правильную форму и размер (плиты ).
  3. Щебневый материал – краеугольные куски из пород, имеющие размер от 6 до 50 мм, которые получают при механическом или природном дроблении бута или природных камня.
  4. Гравий – окатанные куски твёрдых пород размером от 6 до 125 мм, и ещё он используется для изготовления искусственных гравийно-щебёночных составов.
  5. Песочный материал – неплотная взвесь зёрен каменных пород р-ром от 0,15 до 5 миллиметров. Песок всегда формируется в итоге продувания твёрдых образований, а ещё производится искусственным методом – размельчением кусков горных пород и др.
Природный каменный материал.

Природный камень в наше время является всё более нужен. Камень используется в ремонте стен квартир, офисов и общественных заведений. Природный камень широко используется в садовом устройстве: отделке бассейнов, изготовлении сухих ручьёв и декоративных речек, и т.д. Также камень используют для облицовки, отделки интерьеров, отделки каминов и стен, здесь используется, в основном, плитка из природного каменного материала. Эта организация владеет полным комплектом занятий по натуральному камню. Выполняем распиловку камня для мощения и укладки на фасады, плюс шлифовку для облагораживания интерьеров и экстерьеров , и производство многих отделочных красивых вещей.

АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:

Одна из основных существующих специализаций организации есть продажа камня со своих мест добычи на Урале:

  1. плитняк серо-зелёный – это природный натуральный камень, обладающий огромной прочностью на сжатие и устойчив к изнашиванию, что даёт возможность употреблять его для строительства площадок под автомобили. Ещё серо-зелёный плитняк хорошо переносит многократные циклы замерзания – размерзания ввиду того, что имеет малый уровень поглощения влаги. Вот почему этот материал можно использовать в строительстве и ремонте искусственных озёр и др. сооружений с наличием влаги;
  2. плитняк бордово-красный – натуральный каменный строительный материал благородного облика, он довольно декоративен и красочен, но уступает зелёно-серому плитняку по прочности плюс по влагопоглощению. Вот почему бордовый плитняк рекомендуют везде, в исключая применение для дорожек и водных сооружений;
  3. ещё изготавливаем брусчатку и облицовочную плитку всякого размера;
  4. всегда представлен в продаже – бут и булыжник, гравий, щебень, песок, бут и другие.
  5. Гидратационные вяжущие материалы.
Обращаться: zypoxeq@inbox.ru

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: