Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы фирмы ИП Зитиш

Строительные материалы фирмы ИП Зитиш

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 11-12-2015, 17:39
Основные ключевые моменты о стройматериалах и их классификация и свойства.
Почти все стройматериалы ,а также изделия из них, нашедшие применение при строительстве различных конструкций и зданий, делятся на:
  1. Природные.
  2. Искусственные.
Натуральные строительные материалы.

Природные стройматериалы, которые получают в результате мех. переработки монолитных пластовых пород, с сбережением всех физических , а также технологических качеств, затем применяются в форме плит, блоков, а плюс щебня и дроблёного песка, и других материалов.

В больших объёмах используются натуральные нетвёрдые породы: гравий, валуны, песок и глина, и другие материалы. Кроме того горные ископаемые являются главными сырьевыми материалами при производстве синтетических стройматериалов (т.к.: известь, огнеупоры, строительная керамика, и других материалов). В связи с чем породы подлежат не простым разновидностям механической и технологической обработки.

Широкое использование применение природного сырья обусловлено наличием хороших физико-химических особенностей многочисленных натуральных пород.

Даже в ранние времена своего развития человек разумный обнаружил на поверхности множеств натуральных веществ, какие стопроцентно решали его потребности. На последующих стадиях жизни и развития общества возникают более высокие запросы и требовании к изыскам натурального природного материала , а также окончательного материала.

Основные группы натуральных каменных материалов.

Натуральные природные материалы из камня получают путём обработки горно-каменных твёрдых пород. По механизму получения каменные стройматериалы подразделяют на подвиды:

  • бут – извлекают из горной породы способом взрыва;
  • колотый камень – производят методом раскалывания горной закладки без обработки;
  • дроблёный т.к. щебень, искусственный песок - изготавливают раздроблением;
  • сортированный - производят методом сортировки.

Материалы из камня по форме подразделяют на:

  1. Стройматериалы из камней разновеликой формовки (щебень, гравий ).
  2. Штучные каменные материалы, несущие правильную форму (блоки ).
  3. Щебень – краеугольные части из твёрдых слоёв, размером от 3 до 65 мм, которые получают при природном раздроблении бута , а также естественных каменных изделий.
  4. Гравий – сглаженные кусочки пород размером от 6 до 130 миллиметров, а также гравий используется для приготовления искус. гравийно-щебёночных смесей.
  5. Песок – неплотная взвесь зёрен каменных залежей р-ром от 0,13 до 4 мм. Он , как правило, формируется после выдувания твёрдых ископаемых, но получается искусственным путём – измельчением кусков горных пород и др.
Природный натуральный камень.

Природный натуральный камень в настоящий момент стал ещё более нужен. Камень применяется в выкладке стен различных помещений,квартир и общественных заведений. Природный натуральный камень повсеместно используется в садовом устроении: мощении дорожек и площадок, отделке бассейнов и искусственных водоёмов, изготовлении сухих ручьёв и декоративных речек, и других элементов. Также природный натуральный камень применяют для облицовки и отделки фасадов и декорирования, здесь применяется, в основном, облицовочная плитка из натурального каменного материала. Наша фирма владеет всем необходимым комплектом работ по натуральному кaменному материалу. Осуществляем распил материала для мощения и укладки на фасады, а также шлифовку для отделки интерьеров и экстерьеров , и изготовление разных предметов обихода.

АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:

Одна из самых основных существующих специализаций компании является реализация камня со частных мест добычи на Восточном Урале:

  1. плитняк серо-зелёный – это натуральный каменный строительный материал, который обладает огромной прочностью , а также стоек к истиранию, что даёт возможность применять этот материал для устройства площадок под автомобили. Кроме этого серо-зелёный плитняк выносит множественные случаи замерзания – размерзания т.к имеет невысокий уровень поглощения влаги. Таким образом, его можно применять при строительстве и ремонте искусственных озёр и др. построек с присутствием воды;
  2. плитняк бордово-красный – натуральный камень дорогого облика, который слишком декоративен, но уступает зелёно-серому плитняку по твёрдости , а также по влагопоглощению. Вот почему этот плитняк рекомендуют везде, кроме для дорожек и водных построек;
  3. дополнительно изготавливаем брусчатку разного размера;
  4. всегда имеется в наличии – бут или рваный камень и грубоколотый каменный материал и другие.
  5. Гидратационные вяжущие материалы.
Email для заявок: xjmixu@mo.su

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: