Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы от ИП Чаран-строй

Строительные материалы от ИП Чаран-строй

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 11-12-2015, 17:39
Общие сведения о стройматериалах.
Основные стройматериалы и изделия из них, применяемые в строительстве и ремонте разных зданий, делятся на:
  1. Натуральные.
  2. Искусственные.
Главное о стройматериалах.

Натуральные стройматериалы, добываемые по окончании механической разделки сложных монолитных пластовых ископаемых, с сбережением всех физико-механических и ещё технологических качеств, затем используются и применяются в качестве плит, блоков, камней, а также щебня и бутового камня, и других материалов.

В огромных объёмах используются природные нетвёрдые породы: валуны, гравий и песок, и другие материалы. Ещё природные горные ископаемые становятся важнейшими базовыми веществами при получении искусственных стройматериалов (таких, как: стекло, цемент, известь, и т.д). В связи с чем породы подлежат технически сложным разновидностям химико-механической переработки.

Распространённое использование применение натурального природного сырья из горных пород обусловлено наличием благоприятных физико-химических свойств и особенностей многочисленных натуральных пород.

Даже в изначальные времена нашегo появления Homo Sapiens обнаружил в недрах земли множеств природных веществ, какие полностью удовлетворяли его потребности. На последующих ступенях жизни общества появляются завышенные запросы и требовании к изыскам натурального природного сырья , а также конечного стройматериала.

Подвиды и классификация натуральных каменных строительных материалов.

Натуральные изделия из камней получают путём обработки горно-каменных твёрдых пород. По методу производства камни делят на группы:

  • бут – получают из породы взрывным методом;
  • колотый камень – получают способом раскола каменной закладки без любой обработки;
  • дроблёный такой как искусственный песок - получают раздроблением;
  • сортированный - производят путём сортировки.

Природные каменные материалы по форме подразделяют на:

  1. Камни неровной формовки (щебень, гравий ).
  2. Поштучные каменные материалы, несущие правильную форму и размер (блоки ).
  3. Щебень – острые части из пород, имеющие размер от 4 до 50 миллиметров, которые получают при механическом измельчении бута и рваного камня или натуральных камня.
  4. Гравийный материал – сглаженные куски пород размером от 4 до 115 миллиметров, а также гравий используется с целью изготовления иск. гравийно-щебёночных составов.
  5. Песок – неплотная взвесь частиц горных залежей размером от 0,12 до 4 мм. Песок , как правило, получается после продувания каменных образований, а также может быть получен искусственным образом – измельчением кусков горных пород гравия и щебня и др.
Натуральный каменный стройматериал.

Природный камень в нашем мире является ещё больше необходим. Натуральный камень используется в выкладке полов различных помещений,квартир и общественных заведений. Натуральный камень широко используется в земельном дизайне: мощении дорожек, отделке бассейнов, искусственных водоёмов, и других элементов. Также камень используют для декорирования и отделки интерьеров, где применяется, как правило, плитка из натурального каменного материала. Эта организация владеет полным циклом занятий по природному камню. Делаем распил материала для укладки на фасады, а ещё шлифование для отделки интерьеров , и производство разных вещей и предметов обихода.

АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:

Одна из самых главных имеющихся направленностей компании является добыча и продажa камня со имеющихся у нас мест добычи на Восточном Урале:

  1. плитняк серо-зелёный – это натуральный камень, обладающий достаточной прочностью , а также стоек к истиранию, что позволяет использовать этот камень для устройства площадок под автомобили. Также этот плитняк хорошо переносит множественные случаи замерзания – оттаивания т.к несёт на себе невысокий ур-нь влагопоглощения. Таким образом, его можно применять в строительстве искусственных водоёмов и других построек с присутствием Н2О;
  2. бордовый плитняк – натуральный каменный стройматериал интеллигентного вида, он очень красочен, но несколько уступает серо-зелёному плитняку по твёрдости и по поглощению влаги. Вот почему этот материал рекомендуют всегда, но не для дорожек и водных конструкций;
  3. также нарезаем облицовочную плитку разного размера;
  4. всегда имеется в ассортименте – рваный камень и булыжник, гравий, щебень, песок, бут и многое другое.
  5. Вяжущие неорганические вещества.
Email для писем: dawjtyc@inbox.biz

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: