Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы фирмы ООО Гугёх-стройматериалы

Строительные материалы фирмы ООО Гугёх-стройматериалы

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 14-10-2015, 15:57
Род деятельности компании: Строительство дорог
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют сильно размельчённые порошки, которые при перемешивании с водой, образовывают мягкое вещество, способное со временем становиться твёрдым, получать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавленные сюда добавки, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой точно вымеренные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном состоянии их можно укладывать тонким слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент и цемент М 200.
  3. Штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Наливные полы марки ”Фарвест”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Старатели”.
Б. Стекло. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с его оптическими возможностями и нормами разделяют на разновидности от М0 – М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Это стекло применяют с целью оформления витринных проёмов. Затем стекло листовое можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое нанесена тонкая светоотражающая плёнка, она изготовлена на основании титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь солнечного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная плёночка .Её делают в поцессе производства. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность и может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для остекленения окон для понижения проникновения инфракрасных лучей в дома.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала путём вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается после пропитки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал в гладких крышах , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Здесь много вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат замечательные строительные качества, они нашли распространённое применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные куски деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные куски cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Строительные материалы из дерева разделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – производят путём распиливания круглого леса (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Образуют путём склейки прочными клеями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные стройматериалы такие как плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали значительно повышаются в результате добавления в сталь лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки стен водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обратная связь: ficaqag@ro.name

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: