Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Информация по стройматериалам от фирмы ООО Тылом-стройматериалы

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Тылом-стройматериалы

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 15-10-2015, 06:47
Деятельность: Инженерные изыскания
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими материалами называют мелко измельчённые порошки, какие при смешивании с водой, образуют мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать прочность, превращая в единый каменный монолит введённые сюда заполнители, как правило, каменные материалы, такие как песок, гравий, образуя таким образом искусственный камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – это тщательно просчитанные мелкозернистые составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте их можно наносить нужным пластом, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не растрескиваются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Пескоцемент и цемент М 100.
  3. Штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  5. Штукатурные смеси (фирмы ”Эгита”.
  6. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими нормативами подразделяют на разновидности от М0 до М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на основе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр снаружи и снижает попадание внутрь помещения света. Светоотражение – до сорока %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на которое наносится тонкая прозрачная пленка .Её напыляют в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах способом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Оно имеет гладкую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления окон для понижения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекломатериала способом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся путём пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается при обработки кровельного картона каменноугольными дегтевыми смолами, с последующей посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый материал в ровных крышах , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к числу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Здесь множество видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесные стройматериалы и изделия из них.

Так как строительным материалам из дерева присущи замечательные строй. качества, материалы лесного происхождения нашли распространённое применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, малую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; разрушается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки ствола дерева, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие части cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Строй. материалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – образуются способом распиловки брёвен (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов являются гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Образуют методом склейки сверхпрочными клеями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные стройматериалы т.к. вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые при строительстве, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей существенно улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: sjtocav@bk.tel

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: