Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ИП Бисит

Фирма по стройматериалам - ИП Бисит

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 15-10-2015, 08:26
Деятельность: Функции технического заказчика
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют мелко размельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, образуют мягкое тесто, способное со временем становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит введённые сюда добавки, в основном, вещества, такие как песок, щебень, образуя тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – это скрупулёзно отдозированные мелкозернистые составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежем состоянии р-ры реально возможно наносить тонким пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не распадаются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Пескоцемент и цемент М 100.
  3. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  5. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  6. Грунтовки и латекс,мастика.
  7. Клей гипсовый.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с его оптическими способностями разделяют на разновидности от М0 – М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Далее такое стекло можно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь помещения света. Отражение света – до сорока %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёнка .Её делают в ходе изготовления. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для застекления оконных и дверных проёмов с целью уменьшения попадания солнечного излучения в дома.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекломатериала способом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся методом пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается после пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с вторичной обсыпкой толя с одной из частей минеральным порошком. Применяют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый стройматериал в горизонтальных крышах и кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Возможны много видов по цвету и форме.
Древесина.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева принадлежат замечательные строй. характеристики, строительные материалы из дерева нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются при добавлении в них лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют различные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обращаться: daguhe@imail.com.ua

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: