Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма стройматериалов - ЗАО Сыгуч

Фирма стройматериалов - ЗАО Сыгуч

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 15-10-2015, 11:44
Род деятельности фирмы: Функции технического заказчика
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими материалами называют мелко измельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, формируют податливое тесто, готовое через некоторое время твердеть, приобретать прочность, связывая в один монолит добавляемые сюда наполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, образуя тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), воды или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежем виде их реально возможно наносить нужным слоем, разглаживая все его шероховатости. Он не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Пескоцемент М 200.
  3. Шпатлёвки ”Unis”.
  4. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Старатели”.
  6. Грунтовки и латекс.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Стекло. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими cв-вами подразделяют на классы от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло применяют для остекленения витрин. Затем это стекло реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Это стекло снижает видимость с наружной стороны и снижает попадание внутрь света. Светоотражение – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку делают в ходе производства. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях способом непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Оно имеет блестящую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения оконных проёмов для понижения попадания инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала путём вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они могут выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся способом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают при обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал в гладких кровлях и крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть много разновидностей по цвету и форме.
Деревянные строительные материалы ,а также различные изделия из них.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строительные качества, они приобрели широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую плотность, высокую прочность, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные куски деревьев, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные части cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из древесины разделяются на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают путём распиловки брёвен (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала являются клееные конструкции и балки. Образуют путём склейки прочными клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные строительные материалы такие как половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали намного улучшаются при введении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют разные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: minupe@email.com

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: