Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы от ООО Фыпус-стройтрест

Строительные материалы от ООО Фыпус-стройтрест

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 15-10-2015, 16:41
Род деятельности компании: Строительно-ремонтные работы
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют тонко размолотые материалы, которые при смешивании с водой, образуют податливое тесто, готовое через некоторое время затвердевать, получать прочность, превращая в единый монолит добавленные сюда заполнители, как правило, вещества, как например, песок, щебень, гравий, делая таким образом иск. камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – представляют собой точно дозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорг. вещества (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном виде растворы реально возможно укладывать тонким слоем, cглаживая все его шероховатости. Он не распадаются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и многие др.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Смеси для устройства полов марки ”Фарвест”.
  5. Грунтовки и силикон.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. нормативами делят на классы от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его применяют с целью оформления витрин. В дальнейшем это стекло возможно поддать следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно значительно понижает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная пленка .Её наносят в ходе производства. Светопропускание не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на поточных линиях методом непрерывного проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь сетки из металла. Это стекло имеет гладкую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для остекленения оконных проёмов для снижения попадания инфракрасных лучей в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала способом вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли нефтянистыми смолами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с последующей посыпкой его с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый строительный материал на горизонтальных кровлях и крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Существует много вариантов по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строй. свойства, они приобрели широкое применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую прочность, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Но вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины куски ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Строительные материалы из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают методом распиливания бревен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала выступают гнутоклееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Образуют путём склеивания суперпрочными клеями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия т.к. половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые в строительстве, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали существенно улучшаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Куда обращаться: fimikig@aport.com.ua

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: