Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ИП Чешаб

Фирма по стройматериалам - ИП Чешаб

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 15-10-2015, 21:37
Деятельность: Инженерные изыскания
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют сильно размолотые порошки, которые при смешении с водой, образовывают пластичное вещество, способное с течением времени затвердевать, получать прочность, превращая в один монолит добавляемые сюда наполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкозернистые составы, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежем состоянии их возможно раскладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Штукатурки ”Эгита”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Смеси для устройства полов от производителя ”Фарвест”.
  6. Штукатурные смеси (от производителя ”Эгита”.
  7. Грунтовки и ровнители.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Эгита”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. свойствами подразделяют на разновидности от м0 – м7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин. Далее стекло листовое возможно поддать последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тонкая светоотражающая плёночка, она изготовлена на основе окиси титана. Это стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое напылена тонкая плёнка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Это стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для остекленения оконных проёмов с целью снижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла методом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся методом пропитки картона для кровли нефтяными смолами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают после обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с последующей посыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый строительный материал в гладких кровлях и крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитки. Существует множество разновидностей по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Так как стройматериалам из древесины присущи хорошие строй. свойства, они нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей значительно улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово используют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для писем: cowozi@mail.info

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: