Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ООО Лызыт-стройматериалы

Фирма по стройматериалам - ООО Лызыт-стройматериалы

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 15-10-2015, 19:58
Деятельность: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют мелко измельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, образовывают пластичное и мягкое тесто, готовое с течением времени твердеть, получать суперпрочность, связывая в единый монолит добавленные в его состав заполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это тщательно просчитанные мелкозернистые составляющие, состоящие из неорг. в-ва (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном виде р-ры реально возможно укладывать тонким пластом, заполняя все его бугристости. Он не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и др.
  2. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  5. Штукатурные смеси (марки ”Ротбанд”.
  6. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими нормируемыми пороками подразделяют на разновидности от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Витринное стекло применяют с целью остекленения витрин. В дальнейшем стекло листовое можно подвергнуть последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр извне и снижает попадание внутрь помещения солнечного света. Отражение света – до сорока процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена прозрачная плёнка .Её наносят в ходе изготовления. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах путём непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорную поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения оконных проёмов для понижения проникновения солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они способны выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется после обработки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами, с следующей обсыпкой толя с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый строительный материал в плоских кровлях , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных материалов , производимых способом пропитывания. Возможны множество вариантов по цвету и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как строительным материалам из дерева присущи великолепные строительные качества, они приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные части ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие части cтволов дерева около 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют разные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email: gyqafjq@yahoo.name

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: