Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ЗАО Шувал

Фирма по стройматериалам - ЗАО Шувал

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 15-10-2015, 23:16
Род деятельности компании: Инженерные изыскания
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами именуют мелко измельчённые порошки, какие при смешении с жидкостью, образовывают податливое тесто, способное с течением времени твердеть, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавляемые туда заполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, делая таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные растворы – это тщательно дозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорг. в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка), воды или в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежем состоянии их возможно раскладывать нужным слоем, cглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный и белый и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  4. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  5. Грунтовки и ровнители.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптич. возможностями и нормами подразделяют на разновидности от М-0 до М-7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Это стекло применяют с целью оформления витрин. Затем листы стекла реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе оксида титана. Оно уменьшает видимость с наружной стороны и снижает попадание внутрь солнечного света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Стекло несёт на себе блестящую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения окон для понижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла путём вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они могут выдерживать давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый способом пропитывания кровельного картона нефтянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят после пропитывания кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с каждой из двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый материал в плоских кровлях и кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Здесь множество видов по цвету и форме.
Древесина.

Так как строительным материалам из дерева принадлежат хорошие строительные характеристики, они нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные части деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные куски cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти %.
Стройматериалы из древесины подразделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – образуются способом распиливания бревен (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов выступают клееные несущие сооружения и балки. Образуют путём склейки сверхпрочными клеями фанеры и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные стройматериалы т.к. вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей значительно повышаются при введении в сталь лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют различные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки стен водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: gjxalyb@atrus.com

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: