Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Информация по стройматериалам от фирмы ООО Лехыр

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Лехыр

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 16-10-2015, 04:13
Род деятельности компании: Проектирование
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими материалами именуют мелко размельчённые порошки, которые при смешении с водой, образовывают пластичное тесто, способное в процессе взаимодействия твердеть, получать прочность, превращая в единый монолит введённые сюда наполнители, в основном, вещества, т.к. щебень, гравий, делая тем самым иск. камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкозернистые смеси, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),мелкого наполнителя ( песка), воды и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном виде их возможно раскладывать тонким пластом, заполняя все его бугристости. Он не растрескиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Смеси для заливки полов от производителя ”Ветонит”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Пластер”.
  6. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с разнообразными оптическими свойствами разделяют на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Витринное стекло используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла реально возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тоненькая отражающая свет плёнка, она изготовлена на основании окиси титана. Это стекло уменьшает просмотр снаружи и снижает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Отражение света – до 40-ка %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на которое наносится прозрачная плёночка .Её напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не менее 70 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления оконных и дверных проёмов с целью уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными смолами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают после пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми материалами, с вторичной посыпкой толя с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал в плоских крышах и крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых методом пропитывания. Есть много вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева принадлежат замечательные строительные свойства, они нашли широкое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные части cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей существенно улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Email: tevufj@lenta.kz

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: