Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы фирмы ООО Бецёж

Строительные материалы фирмы ООО Бецёж

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 17-10-2015, 09:53
Род деятельности фирмы: Строительство малых объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими материалами именуют тонко размолотые материалы, какие при смешении с жидкостью, образовывают пластичное вещество, способное со временем становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в единый монолит добавленные в него заполнители, в основном, вещества, такие как песок, гравий, образуя тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – это тщательно дозированные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорг. материала (цемент,известь,глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежем виде их реально возможно укладывать нужным пластом, заполняя все имеющиеся у него шероховатости. Он не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Смеси для заливания полов от производителя ”Ветонит”.
  5. Штукатурки (марки ”Пластер”.
  6. Грунтовки.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими нормируемыми пороками подразделяют на классы от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло используют с целью остекленения витрин. В дальнейшем листы стекла возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная пленка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Светопропускание не менее 65-70 %.
      • Армированное – делают на поточных машинах путём непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло применяется для застекления оконных проёмов для снижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекла способом горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся путём пропитки кровельного картона нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется после обработки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми материалами, с последующей посыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый строительный материал на гладких крышах и крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть множество видов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева присущи хорошие строй. качества, они нашли распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины отрезки деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные части cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Строй. материалы из древесины разделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиловки круглого леса (это пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются гнутоклееные конструкции и балки. Получают путём склейки стойкими клеющими смесями фанеры и т.д. Из распилованных материалов делают столярные изделия такие как половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей значительно повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве широко используют разные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки стен водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: koqjze@lenta.su

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: