Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ЗАО Гивик-строй

Фирма по стройматериалам - ЗАО Гивик-строй

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 17-10-2015, 23:04
Род деятельности компании: Инженерные изыскания
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами именуют тонко размельчённые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое тесто, готовое со временем становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит добавленные в него добавки, как правило, вещества, такие как песок, щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – это точно дозированные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), воды и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем виде растворы реально возможно укладывать тонким пластом, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и др.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  4. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  6. Грунтовки и латекс,мастика.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с его оптич. свойствами подразделяют на марки от М0 до М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее такое стекло можно подвергнуть следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая отражающая свет плёнка, которая изготовлена на основе окиси титана. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое наносится тонкая плёночка .Её наносят в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло имеет гладкую узорную поверхность , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для остекленения оконных проёмов для понижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается при пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой его с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал в ровных кровлях и кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны много разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи великолепные строительные характеристики, они нашли распространённое использование в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из дерева делятся на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиловки брёвен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов являются клееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают путём склейки стойкими клеющими смесями брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные строительные материалы такие как плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали существенно повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют различные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: sysuvo@lenta.com

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: