Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » База стройматериалов фирмы ИП Фещаз-строй

База стройматериалов фирмы ИП Фещаз-строй

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 18-10-2015, 05:39
Деятельность: Строительство дорог
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют мелко размельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, формируют податливое вещество, готовое со временем твердеть, получать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит введённые туда заполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, делая тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкие смеси, состоящие из неорг. материала (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем виде р-ры возможно раскладывать тонким слоем, заполняя все его бугристости. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и др.
  2. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Штукатурки ”Пластер”.
  5. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  6. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  7. Штукатурки (от производителя ”Эгита”.
  8. Грунтовочные смеси.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптич. искажениями делят на разновидности от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло используют для остекленения витринных проёмов. В последующем листы стекла можно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Оно уменьшает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое нанесена тонкая пленка .Её наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для остекленения оконных проёмов для уменьшения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла методом горизонтального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый материал в горизонтальных крышах , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Существует множество видов по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как материалам из древесины принадлежат хорошие строй. характеристики, они приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Строй. материалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают путём распиловки круглого леса (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Получают путём склейки суперпрочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные стройматериалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали намного улучшаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: maqane@inbox.biz

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: