Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Информация по стройматериалам от фирмы ИП Лурун-стройматериалы

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Лурун-стройматериалы

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 18-10-2015, 18:50
Род деятельности фирмы: Строительство крупных объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют сильно измельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, образуют пластичное и мягкое тесто, готовое через некоторое время твердеть, набирать прочность, связывая в единый каменный монолит добавленные сюда заполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, делая таким образом иск. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежем виде растворы реально возможно раскладывать нужным слоем, заполняя все его неровности. Он не распадаются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент и цемент М 100.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  5. Штукатурные смеси (марки ”Эгита”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с разнообразными оптическими искажениями разделяют на разновидности от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Это стекло применяют для оформления витрин. Затем листы стекла можно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Оно снижает видимость извне и снижает попадание во внутренние помещения света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого нанесена прозрачная плёнка .Её делают в ходе производства. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых линиях методом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Оно имеет гладкую узорную поверхность и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для остекленения окон для понижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекла путём горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется в результате обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из двух частей специальным минеральным порошком. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый стройматериал в ровных крышах , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных материалов , производимых путём пропитывания. Здесь много вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Так как древесине присущи замечательные строй. свойства, они нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные отрезки деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, используемые при строительстве, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали существенно повышаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Контакты: rusufit@inbox.ws

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: