Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы от ООО Цачаз

Строительные материалы от ООО Цачаз

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 18-10-2015, 20:29
Род деятельности компании: Благоустройство территорий
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими материалами называют сильно размельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, формируют податливое вещество, готовое через некоторое время твердеть, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит добавляемые в его состав добавки, в основном, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – это точно вымеренные мелкие составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды и в нужных моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном варианте их возможно наносить нужным пластом, разглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент М 100.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Ротбанд”.
  5. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  6. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  7. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Эгита”.
  8. Грунтовки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с многообразными оптическими искажениями подразделяют на марки от М0 до М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Это стекло используют с целью оформления витринных проёмов. Далее стекло листовое возможно подвергнуть дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения света. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое наносится тонкая плёночка .Эту плёнку делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях методом непрерывного проката, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло применяется для застекления оконных проёмов для уменьшения попадания солнечного излучения в помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла путём вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся путём пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается после пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с следующей посыпкой его с одной из сторон минеральным порошком. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – самый применяемый строительный материал в горизонтальных крышах , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к классу кровельных материалов , производимых путём пропитки. Здесь множество разновидностей по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строй. качества, они приобрели широкое использование в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные куски деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти процентов.
Материалы для строительства из древесины делятся на две группы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают методом распиливания бревен (это пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала выступают гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают методом склейки суперпрочными клеями фанеры и т.д. Из пиломатериалов делают столярные строительные материалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, подразделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей намного улучшаются при введении в них лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют различные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: rihyla@list.kz

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: