Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Информация по стройматериалам от фирмы ИП Сигоб-строительство

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Сигоб-строительство

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 19-10-2015, 17:55
Род деятельности: Инженерные изыскания
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют тонко измельчённые порошки, которые при смешении с водой, образовывают податливое вещество, способное с течением времени становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в единый монолит добавленные в его состав добавки, как правило, каменные материалы, т.к. песок, гравий, образуя тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно дозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавок неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном виде их возможно раскладывать тонким слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не растрескиваются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и другие.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  5. Грунтовки и латекс.
  6. Клей гипсовый.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптическими cв-вами делят на разновидности от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Его применяют с целью остекленения витринных проёмов. Далее листы стекла реально возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Оно снижает просмотр снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое нанесена тонкая плёночка .Эту плёнку наносят в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет блестящую узорчатую линию поверхности и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления окон с целью уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала методом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Они могут выдерживать давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными дёгтевыми смолами, с следующей посыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком. Используют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый стройматериал на плоских крышах , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Возможны много вариантов по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как материалам из дерева присущи замечательные строительные качества, они приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую плотность, хорошую твёрдость, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали существенно улучшаются при добавлении в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют разнообразные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: kexjqeq@fax.su

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: