Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Стройматериалы фирмы ЗАО Цареб

Стройматериалы фирмы ЗАО Цареб

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 19-10-2015, 19:34
Род деятельности: Строительные выставки
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют тонко размолотые материалы, какие при перемешивании с водой, формируют податливое тесто, способное со временем твердеть, набирать прочность, превращая в один монолит введённые в его состав наполнители, в основном, вещества, такие как песок, щебень, образуя тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это точно отдозированные мелкозернистые смеси, состоящие из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежем состоянии растворы реально возможно наносить тонким пластом, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и другие.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Добавки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с его оптич. способностями подразделяют на марки от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его применяют с целью остекленения витрин. Далее стекло листовое возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно значительно понижает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь света. Светоотражение – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена прозрачная пленка .Её делают в ходе производства. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на поточных машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорную поверхность и бывает прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения окон для снижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла путём горизонтального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать гидравлическое давление до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми смолами, с следующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей минеральным порошком. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал на плоских крышах , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитывания. Есть множество видов по цвету и размерам.
Древесные стройматериалы и различные изделия из дерева.

Так как древесине присущи хорошие строй. качества, они приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, высокую твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; с лёгкостью горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные части деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные куски ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее 25 процентов.
Строительные материалы из дерева делятся на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят путём распиливания брёвен (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов выступают клееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают путём склеивания сверхпрочными клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные стройматериалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей намного улучшаются в результате прибавления в них лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто применяют разнообразные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: djtybe@mail.info

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: