Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Информация по стройматериалам от фирмы ООО Дисор-строй-трейд

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Дисор-строй-трейд

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 19-10-2015, 21:12
Род деятельности компании: Строительство трубопроводов
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами именуют тонко измельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, образуют пластичное и мягкое тесто, способное через некоторое время затвердевать, набирать прочность, превращая в единый каменный монолит введённые в его состав наполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это точно отдозированные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорг. вещества (цемент,известь,глина),размельчённого наполнителя ( песка), Н2О или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежем состоянии растворы возможно укладывать нужным пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  5. Грунт.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с его оптическими cв-вами подразделяют на разновидности от М0 – М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Это стекло используют для остекленения витрин. Затем листы стекла возможно поддать последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь дневного света. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на которое наносится прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку делают в поцессе производства. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное – делают на поточных машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Стекло несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения окон с целью снижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла методом вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми материалами, с следующей обсыпкой его с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый материал в ровных кровлях и кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Есть множество видов по цветвой гамме и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что материалам из дерева присущи великолепные строительные свойства, они нашли широкое применение в строительстве. Древесина имеет небольшую плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины части деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные куски cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, используемые в строительстве, разделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей намного улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют различные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для писем: qamuneh@aport.name

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: