Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ОАО Нокер

Фирма по стройматериалам - ОАО Нокер

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 20-10-2015, 07:06
Род деятельности фирмы: Функции технического заказчика
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют сильно размолотые материалы, которые при смешивании с водой, формируют мягкое вещество, готовое с течением времени становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в один монолит введённые сюда заполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, гравий, образуя тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно дозированные мелкие составы, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка), воды или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем варианте растворы можно наносить тонким пластом, cглаживая все его бугристости. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент и цемент М 300.
  4. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. возможностями и нормами делят на марки от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его применяют для оформления витрин. В последующем листы стекла можно подвергнуть следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёночка, она сделана на базе титановой окиси. Оно снижает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь помещения света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку делают в ходе производства. Пропускание света не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях методом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло имеет блестящую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления окон с целью понижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они способны выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый способом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком или пудрой. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый материал на горизонтальных кровлях и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных материалов , производимых методом пропитывания. Возможны множество разновидностей по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева принадлежат замечательные строительные качества, строительные материалы из дерева приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, высокую твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гнилости; с лёгкостью воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины куски ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные части ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, может быть не более 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые в строительстве, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей значительно улучшаются в результате прибавления в сталь лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто используют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: nymunu@email.info

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: