Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » База стройматериалов фирмы ООО Рикёк-строй-трейд

База стройматериалов фирмы ООО Рикёк-строй-трейд

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 20-10-2015, 10:23
Род деятельности: Общестроительные работы
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют существенно размолотые материалы, какие при смешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое тесто, готовое через некоторое время становиться твёрдым, приобретать прочность, превращая в один монолит добавляемые в него добавки, как правило, вещества, как например, песок, щебень, делая таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные растворы – это скрупулёзно просчитанные мелкозернистые составы, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( песка), Н2О или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном варианте их возможно раскладывать нужным слоем, cглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти материалы не растрескиваются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Штукатурки ”Керафлекс”.
  5. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  6. Штукатурки (от производителя ”Пластер”.
  7. Грунтовки.
  8. Клей ПВА.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного строения. Стекло в связ с многообразными оптическими cв-вами разделяют на марки от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло используют для оформления витринных проёмов. Далее стекло листовое возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёночка, она изготовлена на базе титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь дневного света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на которое напылена прозрачная плёнка .Её наносят в ходе производства. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах путём непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло имеет блестящую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения окон с целью уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла методом вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый способом пропитки кровельного картона мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают при обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой его с каждой из двух сторон минеральным порошком. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал на горизонтальных крышах , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Возможны множество вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревянные стройматериалы ,а также различные изделия из них.

Так как строительным материалам из дерева присущи хорошие строй. качества, материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины части деревьев, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из древесины делятся на две группы:
  1. Пиломатериалы – образуются способом распиловки бревен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают методом склеивания сверхпрочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы такие как вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые при строительстве, делят на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто используют разнообразные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки стен водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для писем: kumivo@inbox.ua

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: