Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы фирмы ЗАО Вушен-стройматериалы

Строительные материалы фирмы ЗАО Вушен-стройматериалы

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 20-10-2015, 12:02
Род деятельности компании: Строительство промышленных объектов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют мелко размолотые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное тесто, готовое через некоторое время затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит введённые в его состав наполнители, как правило, вещества, как например, песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( песка), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном варианте р-ры можно укладывать нужным пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Штукатурки ”Старатели”.
  3. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  5. Грунтовки и латекс.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в связ с его оптич. искажениями разделяют на классы от М0 до М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют для остекленения витринных проёмов. В последующем листы стекла реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Светоотражающее стекло снижает просмотр снаружи и снижает попадание внутрь света. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная плёнка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло несёт на себе блестящую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения оконных и дверных проёмов для уменьшения проникновения инфракрасных лучей в сооружения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла путём горизонтального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли мягкими нефтяными битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется после обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком. Используют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый материал на горизонтальных крышах и кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитывания. Здесь много видов по цвету и размерам.
Древесные строительные материалы и различные изделия из них.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строй. качества, они нашли широкое использование и применение в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные куски ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие части cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят методом распиловки брёвен (это доска, брусок, пластины).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов являются гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Образуют методом склейки сверхпрочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, делят на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей намного улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Связь: peramyg@google.name

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: