Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма стройматериалов - ЗАО Вивёп

Фирма стройматериалов - ЗАО Вивёп

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 20-10-2015, 13:41
Род деятельности фирмы: Строительные СМИ
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими материалами именуют мелко измельчённые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное вещество, готовое со временем твердеть, приобретать прочность, связывая в один каменный монолит добавляемые в него заполнители, как правило, вещества, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – это тщательно вымеренные мелкозернистые составы, которые состоят из неорг. материала (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном варианте их возможно укладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные его шероховатости. Он не растрескиваются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  3. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  5. Штукатурки (фирмы ”Керафлекс”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. свойствами разделяют на разновидности от М0 – М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его используют с целью остекленения витрин. Далее такое стекло реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая отражающая свет плёнка, она изготовлена на базе оксида титана. Оно снижает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку делают в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет гладкую узорчатую поверхность , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло применяется для остекленения оконных и дверных проёмов для уменьшения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала методом горизонтального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется после обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из двух сторон минеральным порошком. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый стройматериал на гладких кровлях , а также кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитывания. Существует множество видов по цвету и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как строительным материалам из древесины присущи хорошие строительные качества, они приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; легко воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины части деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие части ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Строительные материалы из древесины разделяются на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят путём распиловки круглого леса (это пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные конструкции и балки. Образуют методом склейки суперпрочными клеями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные стройматериалы такие как вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, подразделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали значительно повышаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют различные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обращаться: codyreq@ro.tel

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: