Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы фирмы ООО Забуч-строительство

Строительные материалы фирмы ООО Забуч-строительство

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 20-10-2015, 15:20
Род деятельности: Услуги для строителей
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими веществами называют сильно размолотые материалы, которые при смешении с жидкостью, образуют податливое тесто, способное через некоторое время становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в один монолит добавляемые сюда наполнители, в основном, каменные материалы, как например, щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – это точно отдозированные мелкозернистые смеси, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном варианте р-ры реально возможно укладывать тонким пластом, cглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Он не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие др.
  2. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Смеси для заливки полов марки ”Бетон”.
  5. Грунтовки и мастика.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в связ с разнообразными оптическими способностями подразделяют на марки от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют для остекленения витринных проёмов. В последующем это стекло можно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, она изготовлена на базе окиси титана. Это стекло снижает просмотр извне и снижает попадание внутрь помещения света. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена прозрачная плёнка .Эту плёнку наносят в ходе производства. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах путём непрерывного проката, с одновременно проводимым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло используется для застекления окон для уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла путём горизонтального вытягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными смолами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется после пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми смолами, с последующей посыпкой толя с каждой из двух частей специальным минеральным порошком. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый стройматериал в плоских кровлях и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Существует множество вариантов по цвету и типоразмерам.
Древесные стройматериалы ,а также изделия из них.

Так как стройматериалам из древесины принадлежат замечательные строительные характеристики, материалы из дерева приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую прочность, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины части ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные части cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали существенно повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют различные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: texjwam@r0.su

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: