Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ИП Нырёл-строй

Фирма по стройматериалам - ИП Нырёл-строй

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 20-10-2015, 21:56
Род деятельности фирмы: Строительство дорог
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют сильно размолотые материалы, какие при смешивании с жидкостью, формируют мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые в него наполнители, как правило, в-ва, т.к. щебень, гравий, делая таким образом иск. камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это тщательно отдозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном варианте р-ры можно укладывать тонким пластом, cглаживая всевозможные его бугристости. Он не распадаются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный и белый и многие др.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Смеси для устройства полов от производителя ”Ветонит”.
  4. Грунт.
  5. Клеи.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими нормируемыми пороками делят на классы от М0 – М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло используют с целью оформления витрин. В последующем стекло листовое можно подвергнуть последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно снижает видимость извне и снижает проникновение во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не меньше 65-70 %.
      • Армированное – производят на потоковых линиях способом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь сетки из металла. Это стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для остекленения окон с целью уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекломатериала способом вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый способом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется после обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой его с одной из частей минеральным порошком. Используют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый стройматериал в плоских кровлях , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитывания. Есть много видов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как стройматериалам из дерева принадлежат хорошие строительные качества, строительные материалы из древесины нашли широкое применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные части ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей сооружений, может быть не более двадцати пяти процентов.
Материалы для строительства из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – образуются методом распиловки круглого леса (это доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают клееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают путём склеивания стойкими клеями досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые в строительстве, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного улучшаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве часто применяют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для писем: fukjdj@atrus.com

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: