Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма стройматериалов - ИП Жамид-строительство

Фирма стройматериалов - ИП Жамид-строительство

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 21-10-2015, 21:00
Род деятельности фирмы: Услуги для строителей
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют мелко размолотые материалы, которые при смешивании с жидкостью, образуют пластичное тесто, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавленные сюда добавки, в основном, каменные материалы, такие как песок, гравий, образуя таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкодисперсные смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежем виде р-ры реально возможно укладывать нужным пластом, разглаживая всевозможные его неровности. Он не распадаются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Пластер”.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  4. Смеси для заливания полов марки ”Фарвест”.
  5. Грунтовки и ровнители.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с разнообразными оптическими свойствами разделяют на марки от м0 – м7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В последующем это стекло реально возможно поддать дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Это стекло уменьшает видимость с наружной стороны и снижает попадание внутрь света. Отражение света – до сорока %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на которое нанесена прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе производства. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе блестящую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для застекления окон с целью снижения попадания солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекломатериала способом вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся путём пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми смолами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят после пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал в горизонтальных крышах , а также кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Существует множество видов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Так как строительным материалам из древесины принадлежат хорошие строй. качества, материалы из древесины нашли распространённое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, хорошую прочность, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие части cтволов дерева около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Строительные материалы из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят путём распиливания круглого леса (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Образуют методом склейки сверхпрочными клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов производят столярные строительные материалы такие как вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, используемые при строительстве, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей значительно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют разные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email для писем: fymuqi@myrambler.name

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: