Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ЗАО Подуф-строительство

Фирма по стройматериалам - ЗАО Подуф-строительство

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 22-10-2015, 00:18
Деятельность: Строительство малых объектов
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют мелко измельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое вещество, способное с течением времени твердеть, приобретать прочность, связывая в единый каменный монолит добавленные в его состав наполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, гравий, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это точно отдозированные мелкозернистые составы, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежем варианте растворы реально возможно раскладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные его неровности. Он не растрескиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Наливные полы марки ”Фарвест”.
  5. Штукатурки (от производителя ”Пластер”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. возможностями и нормами разделяют на разновидности от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Витринное стекло используют с целью остекленения витрин. Далее такое стекло можно подвергнуть следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого наносится тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на которое наносится прозрачная пленка .Её наносят в ходе производства. Светопропускание не менее 65-70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения окон для понижения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают давление до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитки картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате обработки кровельного картона каменноугольными дегтевыми материалами, с последующей обсыпкой толя с каждой из двух сторон минерализированным порошком. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал на ровных крышах , а также крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Существует много разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи великолепные строй. качества, материалы из древесины приобрели широкое использование в строительстве. Древесина имеет низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные куски деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, может быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, используемые при строительстве, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей существенно повышаются в результате добавления в них лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: heduqyg@mo.biz

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: